Так, после заявления Меган и Гарри об автономии от королевской семьи даже музей мадам Тюссо в Лондоне нашел, как отреагировать на ситуацию. Страсти в королевской семье Великобритании разыгрались не на шутку. Подробности уже в нашем материале.

Вся королевская семья в шоке, ведь такого еще не было. Вчера Кейт Миддлтон отметила день рождения, но ей не уделили должного внимания в связи с поступком Меган Маркл и принца Гарри. Реакция королевы известна, и сейчас проходят встречи, идут разговоры о том, какая же роль теперь будет у герцогов Сассекских.

Неожиданно: музей мадам Тюссо в Лондоне убрал восковые копии Меган Маркл и принца Гарри после их заявления

Рядом с королевой Елизаветой II в музейной экспозиции остался лишь один внук — принц Уильям. И пока ничего не известно, музей восковых фигур мадам Тюссо уже разделил семью. Вот что говорит в пресс-релизе лондонского музея:

Генеральный менеджер Стив Дэвис исчезновение фигур из королевской экспозиции комментирует так: Но, скорее всего, это не навсегда, а до того момента, когда не будет объявлен алгоритм взаимодействия пары с королевской семьей.

Копии Кейт Миддлтон и принца Уильяма стояли по другую сторону от монарха — рядом с фигурами принца Чарльза и герцогини Камиллы. Восковые фигуры Меган и Гарри ранее стояли между королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

Напомним, Меган Маркл сняла обручальное кольцо для нового выхода в свет. Мы продолжаем следить за ситуацией.

0