Пока наши читатели обсуждают подробности грядущего шоу "Танцы со звездами", появились другие не менее резонансные вести от "1+1". Так, стало известно, что Наталья Могилевская и Влад Яма станут соперниками в шоу "Маскарад". Интересные детали смотрите далее в нашем материале.

Подробности загадочного шоу страны "Маскарад", над которым сейчас работает телеканал "1+1", держатся в строгой тайне. Известно, что в центре проекта — противостояние двух звездных команд, которые будут соревноваться друг с другом, борясь за право первой назвать имя участника в фантастическом костюме и одержать победу в шоу.



Сегодня создатели нового масштабного проекта открыли имена первых двух участников звездных команд. По разные стороны "баррикад" встретятся бывшие партнеры на первых "Танцях з зірками", известная телепара — певица Наталья Могилевская и хореограф Влад Яма.

История этой пары началась еще 14 лет назад на первых "Танцях з зірками" на телеканале "1+1". Тогда легендарная пара номер 8 влюбила в себя всю Украину. Своими голосами зрители вывели чувственный и самый страстный дуэт в суперфинал, но для победы им не хватило совсем немного. И еще спустя много лет после шоу не утихали слухи о тайном романе певицы и хореографа. А через 11 лет они на "Танцях з зірками" встретились вновь, но уже в разных ролях — Влад Яма стал судьей шоу и со всей строгостью оценивал танцы Натали и ее нового партнера Игоря Кузьменко. Кстати, именно тогда Могилевская и Кузьменко победили в проекте.


В новом зрелищном шоу "Маскарад" Наталья Могилевская и Влад Яма встретятся как конкуренты, войдя в состав различных звездных команд.

Соперник Могилевской по шоу Влад Яма рассказывает, что несмотря на то, что когда-то они с Натальей были одной командой, бороться за победу он будет решительно:

Напомним, что участники команд не только пытаются угадать как можно больше героев, скрытых под образами, но и соревнуются между собой в конкурсах. Полный состав звездных команд пока держится в тайне.

— интригует главный продюсер развлекательных программ "1+1" Ольга Слисаренко.



Напомним, в шоу примут участие две звездные команды, которые будут соревноваться друг с другом, чтобы угадать, кто из известных личностей скрывается под маскарадными костюмами. Шоу Маскарад является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight, который был презентован в 2012 году и успешно реализован во многих европейских странах. Телеканал "1+1" приобрел формат у владельца, компании Antena TV Group. Над адаптацией шоу работает команда Big Entertainment Shows 1+1 Продакшн под руководством Владимира Завадюка. Режиссеры-постановщики шоу: Мария Григоращенко, Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская, которые уже удивляли зрителей "1+1" технологическими решениями во время инновационного диджитал-финала "Голосу країни-10".

Новое развлекательное шоу зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

А вы ждете новинку?

Фото: "1+1"

0