Эта девушка знает, какой наряд уместен для какого случая. Бейонсе, которую недавно заподозрили в беременности, на сегодня является не только одной из самых востребованных артисток современности, но и признанной иконой стиля. Чего стоит хотя бы вот этот снимок в ее Instagram, где певица демонстрирует не самые стройные ножки… Но вот что касается грамотного позирования в этих обновках, тут ее подход к делу пока оставляет желать лучшего.

3,2 млн подписчиков певицы сочли фотографию отменной и даже наградили снимок своими лайками. Правда, кажется, так считают далеко не все. О нравы! О времена! Впрочем, не нам судить?! Только и остается сказать напоследок.

Дело в том, что так – будем честными, раздвинув ноги – сидеть женщине просто неприлично. И это было бы еще ничего – в конце концов, мы восхищаемся дамами любых комплекций, если бы не сама поза для фотографии.

Чего стоит хотя бы фотография Серены Уильямс, наделавшая много шума. Вульгарными позами в Instagram грешат многие звезды. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. На ней теннисистка совершила тот же промах, что и исполнительница R’n’B.

0