Летняя пора

Многим знакомо ощущение, когда, во время прогулки по парку летом, возникает желание тут же достать акварель и рисовать, рисовать. Мир повсюду, как будто ожившее полотно Моне, — красочный и волшебный. От этого фантастического великолепия поднимается настроение. Точно от последней коллекции Freywille “Посвящено Клоду Моне”. Она предлагает тебе три необычные дизайнерские работы — “Живерни”, “Онфлер” и “Оранжери”.

На проектирование и изготовление этой коллекции модельеров воодушевили картины величайшего импрессиониста страны законодательницы мод. Сверкающие панорамы, расцветающие парки и захватывающие цветочные композиции — всё это исключительно изображено на эмалевой поверхности за счёт использования неповторимой спецтехнологии горячей эмали, без которой не делается ни одно изделие FREYWILLE.

Танцуй красиво

Уже давно хочешь научиться красиво двигаться в танце? Пришло время претворять собственные мечтания в действительность! Благо, в Москве имеется местечко, где можно не просто выучиться хорошо двигаться, а и подобрать для себя какое угодно направление фитнеса. Название его — Big Dance. Большие танцзалы, мини группы с различными уровнями подготовки, замечательные учителя, разнообразный спектр направлений — это ещё не всё, что ожидает каждого в школе танцев Bіg Dance. Кроме обучения по графику, в этой студии множество всего интересного: уроки мастерства, супермарафоны, соревнования.
Быть женщиной

Ласковая либо пылкая, кроткая либо настырная — ты обворожительна в каком угодно своём душевном состоянии, потому что ты реальная. Собственные ощущения — это кусочек тебя, твоего чисто женского содержания. Так же и твоя одежда. Знакомься с очень женственной подборкой нижнего белья от Women’secret. Необычные комбинации оттенков, натуральные и нежные при прикосновении кружевные ткани, утонченные элементы и желанные акценты — в этой коллекции можно найти всё, чтобы ощущать себя по-всякому, но в то же время постоянно сексапильной и наиболее привлекательной.

Тайны города дождей

В случае, если ты посещала столичный город Соединённого Королевства, то прекрасно понимаешь, что не полюбить данный мегаполис попросту невозможно. Лондон очень разный и всегда по-своему замечательный, все его мостовые и переулки пропитаны прошлым и хранят в себе собственные крохотные тайны. Одна из подобных тайн — “Beefeater Londоn: Дом джина”, первейшее учреждение, посвященное приготовлению джина. Beefeater — единственный сухой джин в мире. Напиток по настоящее время вырабатывается в Лондоне, следовательно, лишь он способен рассказать изумительную историю производства джина в Англии. Билеты для посещения этого центра имеются в свободной продаже, есть возможность приобрести их на beefeaterdistillery. com. Всем без исключения гостям — джин-тоник в подарок.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?