Нескучные будни: чем заняться на неделе 1-5 октября в Киеве

Папа, бабушка, Саша Меламуд — актеры спектакля очень гармоничны в ролях персонажей моей истории», — отмечает игру актеров Гарик Корогодский. «Дима (исполнитель роли Гарика) — это идеальное попадание в образ меня!

Безудержная фантазия главного героя добавляет большую порцию красок в занудный антураж советской эпохи. 70-80-ые годы ХХ века. В связи с этим зрелище становится бурным и феерическим.

Что в нем?! Действительно...

Уже при жизни Пушкин считался великим, а после ранней смерти он окончательно превратился в трагического гения. Оно известно даже дошкольникам и любой сходу ответит, что Пушкин учился в лицее, очень любил свою няню Арину Родионовну и носил бакенбарды. Каким же был Пушкин, если не рассматривать его творчество?

Он кутил, хулиганил, нарывался на дуэли, дружил с императором, проигрывал в карты огромные суммы и даже собственные рукописи. Он прожил всего 37 лет, но это была жизнь, насыщенная событиями. Имя этой силы – ЖЕНЩИНА! Его сжигал внутренний огонь, раздуваемой той катализирующей силой, без которой пришлось бы переписывать всю историю человечества.

А слушать и слышать смысл сказанного собеседником?

Как быть услышанным". Приглашаем вас на мастер-класс "Диалог без конфликта.

Луганске, автор и ведущая тренингов эффективной коммуникации, программы анти-стресс и профессионального самоопределения взрослых. Проводит Елена Шляпентох — психолог-консультант, психотерапевт по методу транзактный анализ, член УАТА/ЕАТА, телесный терапевт, организатор и преподаватель Студии йоги "Равновесие" в г. Опыт работы 12 лет.

Московская, 23. Где: ул.

Что: сходим в кино на Johnny English Strikes Again(на английском без субтитров)?

Разговорный клуб Let’s talk about и кинотеатр Cinema Citi предлагает Вам посмотреть фильм и попрактиковать свой английский после сеанса.

Отличная идея, правда?.

Список громких кинопремьер октября Читай также: Не пора ли в кино?

В исполнении Old Fashioned Band вы услышите хиты Джо Кокера, Стиви Уандера, Фрэнка Синатры, Нэта Кинг Коула и многих других легендарных исполнителей. Что: 5 октября в Caribbean Club прозвучат знаменитые песни о любви!

Она способна мотивировать на новые свершения, насытить организм дозой неописуемого счастья и желанием делиться им с окружающими. Прекрасное чувство любовь... Такой же эффект и от прослушивания потрясающих Old Fashioned Band и их романтической программы Love Songs.

Подумай над тем, что наденешь в пятницу в бар. Легкой и быстрой рабочей недели! Тебе должно быть супер комфортно для того, чтобы отрываться до утра.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.