Нескучные будни: чем заняться на неделе 22-26 октября в Киеве

Сложности в близости нарциссического характера. V лекция будет о нарциссической динамике в любви и отношениях. Разница между истинно нарциссической личностью и человеком с нарциссическим ранением (травмой отвержения). Одиночество Нарцисса. Лекции читает: психолог, гештальт-терапевт, супервизор, ведущая обучающих программ по гештальт-терапии Татьяна Мартыненко. Нарциссизм нашего времени и др.

Шовковична 29. Где: ул.

В день проведения и на месте 150 грн. Сколько: стоимость участия при 100 грн при предварительной оплате.

(и сколько? Что: пить или не пить? (кому? и с кем?) Звонить или не звонить? (а надо ли? и для чего?) Любить или не любить? а стоит ли секс затраченных усилий?)

Всем нам иногда хочется, но в молодости хочется по-особенному сильно. Спектакль про то, что юношеский спермотоксикоз может прийти в любом возрасте. Что делать если он просит? Что делать если она не дает? И почему, если коньяк хорошо входит, то иногда выходит крайне неудачно? Что делать если Вы с самым лучшим другом хотите одну и ту же девушку? Вопросов много, а ответы разные. А если девушка, которую Вы хотите имеет над Вами интеллектуальное преимущество?

Артема 37-41. Где: ул.

Значит вам пора отравиться в небольшое путешествие вместе с нами. Что: вы действительно думаете, что хеллоуин — это забавный праздник однообразных костюмов, тыкв и безграничного веселья?

Мы окажемся у горы Фудзи, где даже самые смелые и бесстрашные теряют обладание над собою... На одну ночь мы переместимся в одно из самых мистических и страшных мест на планете. Возможно мы станем именно теми, кто столкнётся с мистическими обитателями здешних мест и узнаем тайны леса Аокигахара.

Женщины говорят много, но о чем они умалчивают? Что: Если вы хотите узнать, что на самом деле думают женщины, смотрите на них, но не слушайте. Но кто же из них убийца? В каждой из них есть какая-то загадка, а пять женщин под одной крышей — это целая тайна, которая покрывает ночное убийство в особняке.

Задача у мужчины не из простых - в поисках истины самое главное – сопоставляя показания и факты не сойти с ума от чарующей логики милых дам. Этим интересным и соблазнительным расследованием занимается детектив из полицейского управления.

И. Где: Национальная музыкальная академия Украины имени П. Чайковского.

Это литературно-алкогольный лекторий, основанный на вере в то, что можно рассказать целую историю с помощью одного единственного напитка (ну или, в крайнем случае, двух). Что: не просто беседа о личности и творчестве.

Будем говорить об Эдгаре По, пить то, что пил По — дегустировать его любимые напитки, приготовленные по его семейным рецептам, и пробовать его истории на вкус.

Верно. Одним словом, что же еще делать осенним пятничным вечером? Встретиться с Эдгаром Алланом По за кружкой Эгг-нога.

Помни, если ты не пьешь – можешь выбрать безалкогольный напиток. Сколько: стоимость лекции 200 грн – в нее входит один из трех любимых коктейлей Эдгара По, который будет предложен тебе на выбор.

На этот раз, зовем тебя в караоке! До встречи в пятницу. Только не смей выбирать самые раздражающие песни!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.