Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 14 по 18 сентября. Куда пойти в Киеве на неделе? Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оно и не удивляет, ведь за окном последняя неделя лета. Не хочется вас расстраивать, но в воздухе еле слышно запах осени... Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Город понемногу выходит из карантина в привычное русло и приготовил множество интересных событий с 14 по 18 сентября, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно.

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 14 по 18 сентябряНескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 14 по 18 сентября

Шекспира История любви и ненависти. Что: По пьесе У. Думаю, сегодня эта пьеса не менее актуальна и современна, чем в 1595 году. Характеры, сама ситуация и жизненные мотивы, присутствующие в итальянской основе сюжета, придают поразительное правдоподобие печальной повести о веронских влюбленных.

Леси Украинки Где: Театр русской драмы им.

У героя вистави "Навігатор" початок кінця — сорок років. Что: Дитинство добігає кінця у різному віці. Стається ЩОСЬ, і він починає хаотично, але самостійно приймати рішення і робити вчинки… і помилки, помилки, помилки… Перед ним розкривається зовсім новий незвіданий світ непередбачуваного і крихкого дорослого життя.

Постановка від прогресивної молодої режисерки, переможниці британської програми Taking the Stage, лауреатки театральної премії "Київська Пектораль", котра щоразу створює власну неординарну історію — Тамари Трунової. П’єса від відомого грузинського журналіста і письменника, котрий не боїться ставити провокаційні питання — Лаши Бугадзе.

Популяризация импровизации, медитации и осознанного образа жизни. Что: Спасти "уставшие" умы после затяжного карантина и перезагрузка эмоционального аппарата каждого участника в положительное и вдохновляющее русло. Гармоничность и рост личности путем сбалансированного развития триединства: физическое, интеллектуальное и духовное. Создание регулярного ивента с периодичностью раз в сезон.

Экологичность по отношению к окружающей среде и других людей. Фестиваль здоровой и осознанной жизни. На фестивале запрещен алкоголь и наркотические средства.

0