Неделя рождественских праздников впереди. Куда пойти в Киеве на неделе? Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю. Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 20 по 24 января.

Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Город приготовил множество интересных событий с 20 по 24 января, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно.

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 20 по 24 января

1988 — год, когда пересеклись тысячелетие крещения Руси и первая реклама Pepsi Cola в СССР. Что: Выставка фотоколлажей "СССPepsi", автор Лидия Мороз. В старых пустынях пыталась угнездиться новая чувственность, которую принесло с собой "поколение Pepsi". В этом году я появилась на свет в оболонском роддоме, стоящем на пересечении песчаных и бетонных пустынь.

Возможно ли прижиться носителям интимного, телесного в среде, которая так долго отвергала все живое, что рождалось в ней? Накладывалась на них — как на бракованных кинокадрах, где внезапно пересеклись две разные реальности.

Самые интересные исполнители и группы нового поколения ежемесячно будут выступать на сцене культовой площадки. Что: Телеканал М2 и Caribbean Club Concert Hall представляют серию концертов "Новая украинская музыка". Отбором артистов для серии концертов занимается продюсер телеканала М2 Роман Муха.

до 490 грн. Сколько: От 190 грн.

Правдивая банальность: голос — визитная карточка любого артиста. Что: В Киеве впервые выступит Джейкоб Бэнкс. Благодаря ему песни "шазамятся" и узнаются в барах, торговых центрах и музыкальных викторинах.

Если говорить официальным языком, то это баритон. Голос Джейкоба Бэнкса невозможно перепутать с чьим-то другим. Если применить язык сравнений, то это накалена до максимума доменная печь, карамельный стаут или бесконечный сноп искр.

Если испанская музыка и магия танца фламенко не оставляют вас равнодушными — вам сюда. Что: Зимний концерт танцевальной студии "Школа фламенко" на сцене Дома Актера. Яркие хореографические номера, эмоциональные танцовщицы, бешеная энергия сделают этот вечер незабываемым, и, возможно, вызовут желание попробовать себя в этом танце.

"Точка зрения" — это история о людях, которые не имеют возможности увидеть мир, они могут только почувствовать его на ощупь, на вкус, ощутить его звуки. Что: Киевляне увидят спектакль по мотивам очерков Ольги Кобилянской и Леси Украинки.

Темнота не в глазах, а в душе. Спектакль пройдет в полной темноте и раскроет ощущение того, что иначе нельзя увидеть. Режиссер постановки — Анна Турло.

0
string(2) "82" string(0) "" int(3)