Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 31 августа по 4 сентября. Куда пойти в Киеве на неделе? Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оно и не удивляет, ведь за окном последняя неделя лета. Не хочется вас расстраивать, но в воздухе еле слышно запах осени... Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Город понемногу выходит из карантина в привычное русло и приготовил множество интересных событий с 31 августа по 4 сентября, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно.

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 31 августа по 4 сентябряНескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 31 августа по 4 сентября

Идея этого проекта родилась двадцать пять лет назад и имела цель представить широкой общественности произведения четырех художников "новой волны", что исповедуют "живописную пластику" и ищут новые формы искусства. Что: Выставка "Синтез-XX" представляет работы четырех художников — Петр Бевза, Марко Гейко, Петра Лебединца и Алексея Литвиненко, созданные в течение 80-90-х годов XX века.

Поэтому картины из приватных коллекций, представленные на выставке в музее, стали уже раритетами, а четыре художника — друзья по жизни и творчеству, известными художниками, произведения которых хорошо известны поклонникам современного украинского искусства как в Украине, так и далеко за ее межами. Свое воплощение "Синтез-XX" получил только сегодня.

Их картины есть в музеях Украины и мира, а также во многих частных коллекциях. Ныне за плечами каждого автора — Петра Бевза, Алексея Литвиненко, Петра Лебединця и Марко Гейко — большое количество персональных выставок, каталогов, мероприятий, фестивалей. Ведь каждый художник имеет свою интонацию и свои особые средства открывать зрителю поэзию жизни и очаровывать его. Они очень близки по духу, и в то же время очень разные.

Вымышленная история о жизни в искусственном мире, которая научила любви даже бездушных солдат. Что: Эксклюзивно в театре на Подоле скандальная пьеса Майкла Джина Салливана по всемирно известному роману-антиутопии.

QUEEN LIVE IN BUDAPEST считается самым качественным видео из всех концертов легендарных QUEEN! Что: В рамках музыкального кино — фестиваля "Легенды мирового рока", 2 сентября, в день рождения Фредди Меркьюри — только один сеанс!

Поэтому на концерте работало одновременно 14 профессиональных режиссеров. Поскольку звезда такой величины, как Фредди Меркьюри с легендарными музыкантами, впервые давали концерт в социалистической Венгрии, это событие стало знаменательным для всей страны.

Скоро Пейсах, наш с Тобой главный праздник…" Сентиментальное повествование о местечковом сумасшедшем, который весной 1947 года пишет и посылает по почте письмо Всевышнему с просьбой подарить ему на Пейсах пятьдесят рублей. Что: "Дорогой Товарищ Бог!.. Письмо оказывается в руках начальника поселковой милиции и неожиданно трогает его суровое сердце.

Вова Остапчук впервые презентует авторскую юмористическую программу об эмиграции, отношениях, хейтерах, украинском шоу-бизнесе и других "животрепещущих" темах близких каждому. Что: Один из самых востребованных в Украине ведущих, шоумен и стендап-комик Владимир Остапчук приглашает всех на свою первую стендап-вечеринку "Неудобный" Stand Up, которая состоится в ресторане "Syndicate" 4 сентября. Специальными гостями вечера станут лучшие представители нового украинского юмора: Бекир Мамедиев, Никита Шевчук и Настя Дерская.

Так уже тогда он начал составлять программу, которую готов представить столичной публике 4 сентября. К слову, Владимир Остапчук начал заниматься стендапом еще несколько лет назад в Канаде, пробуя себя на открытых микрофонах.

0