И даже рассекретила пол будущего ребенка: «Да будет сын! О том, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» ждет малыша, стало известно весной, когда Мария сама в этом призналась подписчикам в Instagram. Поклонники засыпали Марию поздравлениями, ведь до сих пор в семье подрастали две девочки, дочь Маши от первого брака, и дочь ее супруга Михаила, тоже от предыдущих отношений. Со дня на день родится новый мужчина в сеьме».

Но человек всего лишь предполагает, а у Бога, видимо, другие планы на нас, видать, получше наших. «Верила и надеялась, что эти выходные принесут нам благую весточку… И мы станем многодетными. Много ли младенцу надо, лишь бы мама с молоком была все время рядом», – написала Мария в понедельник. Зато успели подготовить дом и комнату для новоселья сына, устроила пеленальный уголок, поставила колыбельку рядом с нашей кроватью.

«Нет другого похожего счастья»: Мария Адоевцева родила сына

Собрала сумку, настроилась на роды в выходные, но… У младенца были свои планы. Малыш и правда должен был появиться на свет со дня на день: Мария даже взяла паузу в Instargam, чтобы подготовиться к родам окончательно. В выходные он на свет не попросился.

«Нет другого похожего счастья»: Мария Адоевцева родила сына«Нет другого похожего счастья»: Мария Адоевцева родила сына

Во вторник Мария снова стала мамой. Благая весточка принеслась очень скоро. Здоровенький малыш весом 3460 граммов и ростом 51 сантиметр появился на свет в московском роддоме № 25.

Так же, как и сна», – рассказывала она в своем микроблоге. «Отчего-то аппетита было мало все эти 9 месяцев.

Какое счастье! Подписчики в ответ засыпали свою любимицу поздравлениями и пожеланиями скорейшего восстановления: «Сыночек. Счастья и всех благ вашей семье! Поздравляю! Здоровья малышу!»

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.