Ни костюма из мягких игрушек, ни клатча в виде подушки для похода в театр – ничего из того, что вызывало у поклонников улыбку и восхищение умением подшутить над собой. И при этом ненадолго отступила от полюбившего многим стиля, а именно – никакой экстравагантности! Так ведь как раз этим Анна Нетребко и сделала акцент на своей шикарной фигуре. В этот раз все просто и по-летнему без излишеств.

Внимание тут же переключается на... Хоть лук и хорош, но долго разглядывать довольно обычные джинсовые шорты с желтой футболкой, дополненные легким лимонным плащом с принтами и очаровательной белой сумочкой, не будешь. Судя по всему, самая популярная на сегодня оперная певица в мире еще больше похудела к началу купального сезона. чудо какие стройные ножки нашей дивы! В чем же секрет красоты Анны?

Она, как рассказывал наш сайт, почти в каждом интервью говорит, что специально не занимается спортом, но зато ведет достаточно активный образ жизни – этого достаточно для того, чтобы лишние килограммы таяли на глазах. Увы, воспользоваться им нам вряд ли удастся: все дело в работе и еще раз в работе. Да, с такой восстребованностью и не поправишься – тут хотя бы образ новый успеть выгулять. А в недавнем интервью нашему изданию ее супруг Юсиф Эйвазов подчеркнул, насколько занята Нетребко: оказывается, ее плотнейший график расписан на несколько лет вперед!

0