Как выяснилось, правильно делает. Платья-купальники, прозрачные наряды… Черная Пантера умеет подчеркивать свою природную красоту и абсолютно не стесняется откровенных образов. Более скромное платье — вариация на тему фасона беби-долл превратило модель в пышку.

Во-первых, с момента расставания с Лиамом Пейном у звезды нет ни с кем серьезных отношений. Некоторые поклонники даже заподозрили модель в беременности, но это совсем уж невероятный вариант. А во-вторых, совсем недавно в откровенном интервью Наоми призналась, что абсолютно не готова к материнству.

Неудачное платье превратило Наоми Кэмпбелл в толстушку

Хотя, если не считать фасона, который испортил ее талию, Кэмпбелл выглядела роскошно. Так что Черной Пантере просто стоит внимательнее подходить к выбору наряда.

А ведь она следит за собой, как ни одна другая звезда. Жаль, что из-за неудачного наряда стало казаться, что все старания Наоми по шлифовке фигуры пошли прахом.

Я не умру от голода». Например, на днях Наоми призналась в телевизионном шоу Дэна Вуттона: «Я могу не есть больше одного дня.

Ведь она буквально изводит себя в спортзале. А мотивирующие видео с тренировок Кэмпбелл мгновенно становятся популярными. Больше всего Наоми любит делать упражнения с отягощением или с собственным весом — именно это позволяет ей быть стройнее и выносливее, а тело становится более упругим и эластичным.

0