Ноль фильтров, никакого специального позирования, ракурс не тот, да и рожицу Анна скорчила презабавную. С точки зрения Instagram-канонов, оно, конечно, было неудачным. Но снимок получился настолько милым, естественным и необычным на фоне того, что мы привыкли видеть в звездных микроблогах, что пользователи пришли в восторг.

Или только гламурные?», – спросила Анна Шульгина у подписчиков и, не дожидаясь ответа, поделилась с ними забавным селфи. «А сюда можно выкладывать неудачные фотки?

Неудачное селфи Шульгиной вызвало восторг в сетиНеудачное селфи Шульгиной вызвало восторг в сети

«Красоту ничем не испортишь, а такой непосредственности можно лишь позавидовать», – дружно решили интернет-пользователи. Красоте и смелости девушки сразу же сделали не меньше сотни комплиментов. Может быть, Анна пока и не вошла в число звезд, которые побили рекорд по лайкам этим летом, но по искренней любви фолловеров она точно чемпионка. Видимо, всем действительно надоели до мелочей отретушированные фотографии, где одну звезду порой и не отличить от другой.

И может быть, после этого вы тоже захотите изменить стиль своих публикаций в Instagram Предлагаем вам посмотреть, какие еще фото пользовались бешеной популярностью в последние месяцы.

А вторым по популярности в сети стал семейный снимок Криштиану Роналду во время отдыха с подругой Джорджиной Родригес и старшим сыном, 8-летним Криштиану-младшим. Например, милое фото Джастина Бибера с Хейли Болдуин, его новой возлюбленной, за несколько недель собрало рекордные 12,7 млн лайков. Даже у Ким Кардашьян больше всего «сердечек» получают не «голые» професcиональные фото, а обычные селфи с семьей и детьми. Его оценили в 11,2 млн лайков.

0