Каждое появление Оливии Уайлд мгновенно становится украшением ковровой дорожки, а ее образы — настоящим вдохновением для поклонниц по всему миру. 36-летняя звезда «Доктора Хауса» считается одной из самых очаровательных звезд Голливуда.

Надо признать, что практически каждый наряд звезды сидит на ней идеально и выгодно подчеркивает все изгибы стройного тела. Из раза в раз поклонники обсуждают не только безупречный вкус актрисы, но и ее фигуру. Правда, во время очередной уличной прогулки Уайлд попала в объектив фотокамер папарацци, которые успели сделать несколько кадров, на которых знаменитую красотку просто не узнать. Чтобы добиться таких результатов, Оливия тщательно следит за питанием, много времени проводит в тренажерном зале и на свежем воздухе.

Неудачный ракурс: фото Оливии Уайлд с короткими и полными ногами

В облегающих брюках ноги Оливии выглядят слишком короткими и толстыми. Все дело в том, что на снимке актриса в обычной белой майке, спортивных легинсах и кроссовках, но вопросы вызывает не аутфит звезды, а пропорции ее фигуры. Только взгляните на них!

Хотя вполне возможно, находясь несколько месяцев на карантине из-за пандемии коронавируса, Оливия позволила себе немного расслабиться. Остается надеяться, что виной всему неудачный ракурс. Вместо приталенного платья или коротких шортиков звезда выбрала полупрозрачную юбку в пол, которая полностью скрывает ноги актрисы. Кстати, именно набором лишнего веса можно объяснить и недавний выбор наряда Уайлд для прогулки с собакой. А как считаете вы? Судя по всему, без вредного фастфуда и сладостей нахождение знаменитости дома все же не обошлось.

0