А вот Ирину Пегову этим не напугать: без макияжа ее можно увидеть гораздо чаще, чем с ярким мейкапом. Для некоторых звезд морщины и любые несовершенства — самый большой страх, с которым приходится бороться с помощью визажистов, косметологов или фотошопа. Неудивительно, что поклонники ценят ее натуральную красоту, а у хейтеров нет шансов сравнить «ожидание» и «реальность». В социальных сетях актрисы вы не найдете никаких фильтров.

«Почти каждый день на катке, на крытом катке, поэтому солнца и тепла не хватает! Например, недавно Ирина поделилась серией свежих снимков в своем Instagram. На фото Пегова с легким макияжем улыбается перед камерой и загадочно смотрит вдаль. Ловлю момент», — рассказала она. Актриса наслаждалась осенним солнцем, которое подчеркнуло не только цвет глаз, но и морщины.

Неудачный свет подчеркнул мимические морщины Ирины Пеговой

В свои 42 года актриса отлично выглядит, да и никакие морщины не смогли испортить ее женственный образ. По поводу освещения Пегова явно не переживала, ведь ей нечего скрывать от своей аудитории. Зеленая водолазка прекрасно сочеталась с идеальным блондом, а нежно-розовая помада дополнила ее наряд.

«Естественная, поэтому, ооочень красивая», «Как всегда прекрасна!», «Натуральная красота, какая сейчас это редкость, Ирина, Вы очень милая, пример для подражания», «Солнечная девушка!!!», «В зеленом вы песня», — писали ей в комментариях. Поклонники были в восторге от новых фото Ирины. Некоторые девушки поинтересовались у актрисы, как можно повторить ее укладку.

Например, Наташе Королевой часто пишут возмущенные комментаторы, которые упрекают звезду в злоупотреблении фотошопом. Ни одного комментария хейтеров по поводу возраста и морщин — кажется, в наше время это редкость! Подробнее читайте здесь.

0