Молодая мама уже вернулась в форму, вдохновляя других женщин на уход за собой. Напомним, что меньше месяца назад Джорджина Родригес родила дочь Криштиану Роналду. Но на днях она сама дала почву для разговоров. Папарацци следят невестой Роналду, чтобы не пропустить интересные моменты из жизни модели.

По признанию Джорджины, по поводу имени они с Криштиану сразу решили не спорить: Так, невеста звезды клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду появилась в фотосессии для испанского журнала iHOLA!, где показала в малютку дочь Алану Мартину и на 15 страницах интервью рассказала о личном.

Невеста Криштиану Роналду показала их общую дочь и рассказала об отношениях с футболистомНевеста Криштиану Роналду показала их общую дочь и рассказала об отношениях с футболистомНевеста Криштиану Роналду показала их общую дочь и рассказала об отношениях с футболистомНевеста Криштиану Роналду показала их общую дочь и рассказала об отношениях с футболистом

Тем не менее, паре удается сохранять романтику, поэтому их нередко застают за ужинами в ресторане и на общих прогулках. Невеста футболиста призналась, что дети для них с любимым сейчас на первом месте, ведь Джорджина также помогает Роналду воспитывать трех его других детей: семилетнего сына Криштиану-младшего и трехмесячных близнецов Еву и Матео.

Поэтому мы следим за новостями. Говорят, что уже в 2018 году Криштиану Роналду поведет под венец Джорджину Родригес. Также читайте о том, что запретят делать Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.

Выбрать одно нам было сложно, поэтому решили оставить сразу оба имени. Криштиану выбрал Алану, а мне хотелось назвать ее Мартиной.

0