Они жили примерно в 20 минутах езды от нее. Кассандра рассылала приглашения на свою свадьбу, одно из которых отправила тете и дяде из Юджина, штат Орегон.

В суматохе и спешке она сделала ошибку в адресе и отправила приглашение незнакомому человеку. 26-летняя няня Кассандра Уоррен готовилась к свадьбе и рассылала приглашения гостям. Ее ошибка так и осталась бы незамеченной, но в один из дней письмо вернулось назад…

Невеста отправила приглашение на неправильный адрес, но не пожалела об этом

Именно это случилось с обычной молодой парой, которая была занята приготовлениями к свадьбе на 200 гостей. Человеческая доброта может заставить вас взять паузу и привести мысли в порядок, когда вы в стрессе, пишет The Washington Post. Жених и невеста были буквально завалены планированием грандиозного мероприятия и не предполагали, что мелкая ошибка запомнится им на всю жизнь.

Жалуясь на все это своему будущему мужу Джесси Джонсу, она открыла конверт и прочла содержание. У Кассандры как раз был тяжелый день, она вот-вот могла потерять сознание от навалившихся забот.

Она по ошибке написала неверный адрес. Через неделю приглашение вернулось назад. На обратной стороне конверта было написано от руки:

Мои поздравления. «Хотела бы я тебя знать — это было бы нечто. Я была замужем в течение 40 лет. Поужинай за мой счет. С возрастом все станет только лучше».

Кассандра присмотрелась к письму и заметила на конверте еще одну надпись: «Живи долго и процветай!» Это была отсылка к фильму «Звездный путь». Но на этом сюрпризы «волшебного конверта» не закончились.

— Я была очень благодарна той женщине. - Это было как нельзя кстати, — вспоминает Кассандра.

— Это письмо очень порадовало меня в такой трудный день. - Мы оба были фанатами, — говорит Кассандра.

Она снова написала неправильный адрес тети и дяди на конверте — на этот раз специально — и обратилась к «Доброй незнакомке». На обратном пути Кассандра остановилась у близлежащего магазина и купила открытку с благодарственной надписью.

— И мы поняли» Она предполагала, что мы поймем ее намек, — говорит Кассандра.

Они с радостью положили в счет те самые 20 долларов. Следующим вечером Кассандра и Джесси, который работает консультантом семей с аутичными детьми, отправились на ужин с другом семьи.

Немногие люди сделали бы это. «Спасибо за записку и за то, что нашли время отправить ее. Я счастлива, что такие люди, как вы, еще существуют в этом мире!» Это было настоящее благословение после того дня, который у меня был.

0