Это и не удивительно, учитывая рейтинги сериала «Игра престолов», где Кит Харингтон исполняет одну из главных ролей, а его избранница Роуз Лесли в одном из сезонов играла его возлюбленную. За этой парой пристально следят папарацци, а любые новости, связанные с ними, разлетаются как горячие пирожки. Теперь в ожидании подробностей предстоящей церемонии таблоиды смакуют любую новость, связанную с актерской четой, особенно если она касается их личных взаимоотношений. Влюбленные начали встречаться еще на съемочной площадке, а в сентябре этого года объявили, что скоро планируют пожениться.

В cети появилась информация о том, что невеста Роуз заставляет его в обычной жизни носить костюм Короля Севера. На днях Кит Харингтон вновь подкинул всем пищу для слухов и размышлений. Самая популярная – актриса скучает по съемочной площадке «Игры престолов». Поклонники на форумах начали выдвигать разнообразные версии происходящего. Оказалось, что это у Роуз шутки такие. Но были и другие, касающиеся более интимных сфер жизни будущих супругов. Выяснилось это после публикации подробного интервью для журнала Heat, фрагменты которого опубликовал таблоид US Weekly.

Невеста заставляет Харингтона в обычной жизни носить костюм Сноу

Рози прошептала мне на ухо: „Я не буду тебя любить, если ты это не наденешь… Ты должен“, – рассказал актер в интервью Heat. «Мы зашли в магазин костюмов, и продавец, не узнав меня, вытащила костюм Джона Сноу. Казалось, все смотрят на меня с жалостью». — Мне было очень неловко на этой вечеринке.

Невеста заставляет Харингтона в обычной жизни носить костюм Сноу

Актриса не придумала ничего смешнее, чем облачить своего жениха в костюм его же персонажа из «Игры престолов». История заключалась в том, что однажды Кит и Роуз должны были пойти на вечеринку, тема которой звучала «У меня дурной вкус».

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?