Именно поэтому, выбор принца ( классическая модель обручального кольца с тремя камнями) — самый востребованный хит ювелирных магазинов. Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл будет диктовать свадебные тренды целый год.

Невестам на заметку: тренды на обручальные кольца 2018

Однако, использовать их в обязательных для помолвки украшениях стали совсем недавно. Желтые камушки уже не первый год украшают ювелирные изделия. Возможно именно благодаря внезапному интересу ювелиров к камушкам этого цвета, каждая невеста в 2018 году задумается о желтом колечке.

Такие обручальные кольца носят Блейк Лайвли и Серена Уильямс. Еще одна некогда очень популярная форма колец — овальная. Но ювелиры ставят большие ставки на овальные драгоценные камни лишь начиная с этого года.

Ведь у многих обручальные кольца ассоциируются только с желтым или белым металлом. Конечно, такой эксперимент может не понравиться консервативной невесте. Но если мы отбросим все предрассудки и посмотрим на розовое золото под другим углом, то наконец поймем, что выглядит это мило, необычно и дорого.

0