Артисту было 82 года. Напомним, что Олег Табаков умер 12 марта в московской больнице, где лежал с конца ноября. И сегодня в Москве состоялось прощание с Олегом Табаковым. Актер был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Невозможно сдержать слез: в Москве попрощались с Олегом Табаковым (ФОТО+ВИДЕО)Невозможно сдержать слез: в Москве попрощались с Олегом Табаковым (ФОТО+ВИДЕО)

А утром началась публичная церемония прощания. Ночью Табакова отпели в храме на Софийской набережной в Москве. У тела Олега Табакова находятся его вдова Марина Зудина, она пришла в темных очках, сыновья — Павел и Антон, 11-летняя дочь Мария.

Невозможно сдержать слез: в Москве попрощались с Олегом Табаковым (ФОТО+ВИДЕО)

Фото с похорон Табакова далее в галерее. Провести Олега Табакова в последний путь пришли многие знаменитые люди: Михаил Боярский, Владимир Меньшов, Вера Алентова, Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Владимир Машков, Валентин Гафт, Филипп Янковский, Игорь Верник и многие другие, не скрывая слезы и боль от потери.

Известно, что похоронят Олега Табакова на центральной аллее Новодевичьего кладбища рядом с другим известным артистом Владимиром Зельдиным.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.