Знаменитость без стеснения рассказывает подробности своего развода с пятым мужем и вообще готова обнажить не только душу, но и тело. Смелости популярной певице Лолите Милявской явно не занимать, ведь артистка — признанная икона раскрепощенности в российском шоу-бизнесе. Как, например, она это сделала, показав фигуру в «голом» комбинезоне после своего потрясающего похудения.

На смену некогда любимым ультракоротким платьям броских расцветок пришли нежные пастельные тона и длина макси. Избавившись от лишнего веса, 56-летняя Лолита, вероятно, решила обновить еще и свой гардероб. Один из подобных образов знаменитость продемонстрировала недавно в своем Instagram, опубликовав забавный ролик с «кражей».

Нежное мятное платье, идеальное каре: Лолита в новом образе

После этого Лолита быстро удаляется из бутика с улыбкой на лице, которая непроизвольно появляется после просмотра видео еще и у зрителей. На видео певица неспешно прогуливается по магазину в темных очках, после чего подходит к одному из стендов с одеждой, срывает понравившееся платье и прячет его под юбку своего наряда.

Вот и подписчики после увиденного рассыпались в комплиментах по поводу нового имиджа артистки, не забыв высказаться и насчет прекрасного чувства юмора Лолиты. Не отметить потрясающий свежий вид звезды просто невозможно.

Такое преображение!» «Как вы шикарно выглядите!

Я так не могу». «Я завидую вам, столько уверенности в себе.

0