Красавица-брюнетка опубликовала на своей страничке в Instagram видео с показа коллекции модного украинского дизайнера Яси Миночкиной. Вопрос, впрочем, вполне обоснованный. Наряд на девушке был, скажем так, весьма экстравагантный. Невеста Тимати тоже поучаствовала в шоу: закрывала дефиле.

Эти похотливые взгляды и слюни у рта», – вопрошают у Анастасии Решетовой поклонницы. «Настя, как вы справляетесь с вниманием мужчин? Не без зависти, вероятно.

Белье? Белое платье состоит, кажется, из искрящегося воздуха: тончайший тюль, расшитый стразами. В общем, Анастасия не оставила никакой интриги: показала все и сразу. Крошечные трусики. » – спросила Настя у поклонников. «Когда ты слишком откровенный человек… Как вам такой выстрел?

Большинство поклонников Решетовой осыпали ее комплиментами: «Красота! Впрочем, поборников морали среди комментаторов оказалось немного. Голый добрый человек намного лучше, чем злой и одетый. Классная и красивая! Умная, мудрая, откровенная женщина намного загадочнее, чем тупая, примитивная и скромная».

Но для некоторых платье оказалось слишком уж «голым». Фолловеры модели, казалось, уже ко всему должны были привыкнуть. «А с чего вы взяли, что она за него замуж хочет? «Тимати на такой не женится», – вынесли вердикт фанаты строгих нравов. Да к ней в таком платье очередь из Тимати выстроится», – немедленно ринулись в бой защитники Насти.

За ее личной жизнью в Instagram следят больше полутора миллионов подписчиков. Напомним, 21-летняя Анастасия – вице-мисс Россия 2014 года, учится актерскому мастерству и премудростям государственного управления. Молодые люди вместе уже два года. Многие подписались на нее, когда Настя начала встречаться с Тимати. Но о свадьбе пока не говорят.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?