После этого Джонас с Чопрой долго пытались опровергать слухи о том, что они пара. В 2017 году Ник и Приянка пришли на MetGala вместе и оба в нарядах от Ralph Lauren.

О том, что вышло в итоге, мы все помним: счастливая семейная пара, которая недавно отметила первую годовщину. Однако даже это признание не погасило в фанатах надежду на союз актрисы и музыканта, ведь тех видели вместе и после церемонии на вечеринке Рианны.

Хотя даже просто упоминая мужа, Чопра все еще волнуется. Приянка говорила, что долгое время не решалась рассказывать об отношениях до тех пор, пока не повстречала Ника.

Но все вышло иначе: Долгое время Приянка не воспринимала Ника в качестве партнера: их разделяла разница в 10 лет, и девушка переживала, что Джонас будет слишком инфантильным, наивным.

По этой же причине ей поначалу было страшно начинать отношения с Ником. Приянка боялась рассказывать о том, что происходит в ее личной жизни. Всего через три месяца после того, как Джонас и Чопра рассказали фанатам об отношениях, они объявили о помолвке. Тем не менее усердие юноши привело к успеху и развеяло сомнения девушки.

И правда, Чопра была невероятно рада за мужа, снявшегося в продолжении 'Джуманджи'. Ник не раз признавался, что Приянка страшно гордится им и старается поддерживать в нем силы. Сам Ник вспоминает следующий эпизод из жизни:

говорит Ник.

вспоминает Приянка.

Вот какой пост он посвятил жене на годовщину свадьбы. Джонас же заметил, что Чопра делает его лучше.

Кроме того, что у Ника и Приянки похожие взгляд на мир и ценности, они вкладываются в процветание союза. Пара знает: без умения договориться, помочь и показать свою любовь отношения обречены. Так, в интервью изданию Insider Чопра отмечала, что Ник взял на себя подготовку к свадьбе:

утверждает она.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.