Шокирующие книги по психологии, доступные для широких масс выходят довольно редко. На этом фоне неудивительно, что книги Ники Набоковой, весьма эпатажного автора, сразу после выпуска разлетелись буквально в один момент. Жесткая, настойчивая и боевая журналистка рассказала женщинам, каково это – быть любовницей, которая может увести мужа из семьи.

Немного о личности автора

Книги на ZvukiSlovНика Набокова, кстати, ее фамилия – это псевдоним, взятый совершенно не зря, имеет журналистское образование. Учеба в одном из лучших вузов России – МГУ, изменила ее характер, научила быть настырной и всегда добиваться своего. Сама профессии обязывала ее уметь не упустить свой "кусок пирога".

В свои тридцать с небольшим женщина успела многое пережить и на личном фронте. Два ее брака окончились весьма неудачно, однако не прошли бесследно. Она научилась понимать себя в отношениях и увидела в них роль мужчины. Проанализировав свои ошибки и неудачи, она сделала весьма шокирующие выводы и стала любовницей. Прослушать тексты ее книг можно на сайте ZvukiSlov, в удобном аудио формате.

В этой "отрасли" отношений она преуспела, а ошибки двух предыдущих отношений научили ее мастерски удерживать мужчину возле себя. На данный момент она увела своего любовника из семьи, оставив его жену вместе стремя детьми ни с чем. Казалось бы, этот весьма нелицеприятный поступок может стать отличным уроком для многих женщин, которые расслабились в своих долгосрочных отношениях и совершенно напрасно уверенны, что их мужчины никуда не дернуться с "подводной лодки".

Почему ее книги так популярны?

Произведения Ники Набоковой популярны неслучайно. Главное, что в них цепляет – откровенная и жестокая правда про отношения, их суть. Она сумела реалистично ответить на вопросы, что мужчины находят у любовниц, почему они их вообще заводят и как уводят из семьи, казалось бы, весьма положительных супругов.

Еще одна немаловажная деталь – все книги Набоковой написаны простым и понятным языком, который будет очевиден как для бизнес-леди, так и для простых домохозяек, не имеющих специального образования. Легкость и бойкость изложения затягивает и делает текст очевидным, дает возможность просто осознавать и использовать изложенную информацию.

Книги Ники Набоковой, не просто текст об отношениях. В нем есть масса понятных рекомендаций, которые хочется осуществить сразу же после прочтения. Обобщенная информация, выложенная в форме простых шагов, эффективна и действенна в решении конкретных ситуаций и не имеет отношения к простому словоблудию, которым в избытке наполнен интернет.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?