«Делать замечание – также относится к отсутствию представления о культуре», – написала она на своей страничке. Костенко редко отвечает своим фолловерам, но тут девушка не выдержала.

Никакого воспитания: Анастасия Костенко не умеет себя вести

Всех возмутила поза модели, а точнее, то, что она залезла с ногами на скамейку. Вот только ни на ее стрит лук, ни на стройную фигуру подписчики практически не обратили внимания. Что за воспитание», – начали негодовать подписчики. «А потом кто-то сядет на скамейку после того как Настенька там ногами все перепачкала. «Нельзя сидеть на скамейке с ногами, нельзя разговаривать с набитым ртом, нельзя грубить старшим».

Даже в ее недавнем романтическом подарке Дмитрию Тарасову поклонники усмотрели фальшь. В последнее время Костенко все чаще подвергается жесткой критике. Но влюбленные стараются не обращать на это внимание, ведь главное, что в их паре все хорошо.

0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А кто сказал, что Настька воспитанная? То, как она вульгарно себя ведет в клубах и ресторанах совсем не подтверждает хорошего воспитания, о котором она всё время говорит.

    2+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?