Теперь эксклюзивные подробности со съемок финала киноистории порадуют зрителей и наших читателей. Ранее мы публиковали интервью с Назаром Заднепровским и интересные факты о сериале "Будиночок на щастя". Итак, поехали!

Назар Заднепровский деловито расхаживает по сельскому двору, который почти два месяца служил съемочной площадкой ситкома. До начала съемки остается несколько минут. Поэтому одет актер одновременно и нарядно, и смешно. По плану, его персонаж Василий — владелец страусиной фермы. "Модный" образ дополняют платок, обмотанный на запястье, и бусы на шее. На нем — рубашка, жилетка, джинсы с дыркой на колене и осенние ботинки.

Николай Боклан снялся в финале "Будиночка на щастя": фото со съемочной площадки (ЭКСКЛЮЗИВ)

В этом эпизоде впервые к основным актерам ситкома присоединяется также заслуженный артист Украины Николай Боклан. По сюжету, Макс, герой Константина Войтенко, повредил машину киевского ресторатора и, чтобы не сорвать заказ на страусиные яйца, попросил Василия выдать себя за владельца фермы. Он сыграл не ресторатора, а бизнесмена, который намерен купить вместо страусиных яиц всю ферму.

По сюжету, герой Боклана и персонаж Назара Заднепровского должны быть немного похожи. Специально для этой съемки Николаю Боклану приклеили усы.

Его герой Василий должен проехаться на машине Макса от фермы до его домика. Интересен также факт, что Назару в тот день впервые в жизни пришлось сесть за руль внедорожника. Поскольку в жизни Назар Заднепровский не умеет водить автомобиль. На самом деле расстояние было совсем небольшим, но поездка вызвала у актера немало впечатлений.

0