После этого стало известно, что у актера большие проблемы с финансами. Так, последнее появление 54-летнего актера на фестивале Sundance в черной шубе и кожаных брюках подняло много шума в интернете.

Он известен своей любовью к дорогим и странным раритетом вещам. Все дело в том, что Голливуд часто подшучивает над странными предпочтениями Николаса Кейджа. История этого дома гласит, что несколько веков назад хозяйка дома мучила и убивала в нем рабов. Николас Кейдж приобрел 14 домов в разных штатах США — дом с привидениями в Новом Орлеане один из них.

Николас Кейдж может стать банкротом из-за странного шопингаНиколас Кейдж может стать банкротом из-за странного шопингаНиколас Кейдж может стать банкротом из-за странного шопингаНиколас Кейдж может стать банкротом из-за странного шопинга

Кроме того, актер умудрился приобрести на черном рынке череп динозавра: однако его пришлось вернуть. Николас считает, что сила пигмеев передается их владельцу. Кейдж купил украденный череп динозавра.

Но пока с этим сложно. Сейчас состояние актера оценивают в 25 миллионов долларов: он налаживает свое финансовое положение с помощью продажи артефактов.

0