Уже через несколько дней солнечные деньки все чаще начнут сопровождаться осенней прохладой. До официального окончания летнего сезона остается совсем немного времени. Именно в этот период нам обычно хочется, укутавшись в теплый плед, пересматривать фотографии с отдыха, поэтому чем больше сделано снимков, тем лучше!

Сейчас 49-летняя знаменитость находится в своем родном городе Одессе, откуда публикует очаровательные снимки. Одной из тех, кому явно будет что вспомнить в конце этого года, стала актриса Нонна Гришаева. Для морской прогулки Гришаева выбрала полупрозрачный кружевной топ, кепку и мини-шорты, которые оголили ее стройные и будто бесконечные ноги. Недавно микроблог звезды пополнился кадром во время путешествия артистки на яхте. Конечно, не последнюю роль здесь сыграл удачный ракурс, ради которого Нонне пришлось даже забраться на леерное ограждение судна.

Нонна Гришаева сделала дерзкое фото в мини-шортах

К слову, в своем желании сделать экстремальный снимок во время отдыха Нонна не одинока. Позавидовать можно не только безупречной форме Гришаевой, но и ее смелости, ведь решиться на подобное фото (пусть даже ради тысяч лайков) сможет далеко не каждый. Оказывается, рисковать собственной жизнью ради селфи среди звезд шоу-бизнеса — дело привычное.

Нонна Гришаева сделала дерзкое фото в мини-шортах

Мы собрали самых отчаянных селебрити, от снимков которых потеют ладони, а по телу пробегают мурашки. Чтобы запечатлеть запоминающийся момент, от которого захватывает дух, в Instagram, знаменитости покоряют горы, опускаются на морское дно к акулам и балансируют на парапете. Предупреждаем, если вы боитесь высоты, то эти фото лучше не смотреть!

Нонна Гришаева сделала дерзкое фото в мини-шортах

0