За сколько можно накачать бицепс?

Всем очень интересно, за сколько можно накачать бицепс, но на самом деле никто не сможет дать вам точного ответа. Так как всех разные комплекции, обмен веществ и так далее, вплоть до того, что кто-то лентяй, а кто то занимается 3 раза в неделю по пять упражнений и 3 подхода для каждого. Плюс еще жрет протеины и пьет молоко, а на завтрак съедает десяток яиц.

В общем, нет точного ответа, зато есть уйма рекомендаций о том, как и сколько, качать бицепс. Конечно, не все они работают, некоторые откровенно говоря, бредовые, а к некоторым и правда стоит прислушаться.

В интернете есть куча программ тренировок и советом опытных людей, стоит только поискать.

Но, если вам все-таки нужен ответ на вопрос, за сколько можно накачать бицепс, то я вам отвечу. При выполнении всех рекомендации, при постоянных тренировках – желательно не дома, а в тренажерном зале, при соблюдении диеты вы сможете добиться хороших результатов уже через полгода.

Качать бицепс каждый день?

Конечно, если вам нечем больше заняться, и вы хотите потратить своё время просто так, то можете качать бицепс каждый день. Почему так?

Да потому, что качая бицепс каждый день эффект будет такой же, как если бы вы качали бицепс 3 раза в неделю. Так как для правильных тренировок и росту мышечной массы, ваши мышцы должны отдыхать и восстанавливаться.

Иначе вы не увидите желаемого результата.

Арнольд Шварценеггер бицепс

В качестве мотивации советую посмотреть на бицепсы таких людей как Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стетхем, Сталлоне.

Эти люди мастера своего дела. Бицепс Арнольда Шварценеггера до сих пор является эталоном. 

Арнольд бицепс

Арнольд бицепс

Арнольд бицепс

Джейсон Стетхем бицепс

Так же как Арнольд Шварценеггер имеет отличное телосложение.

Джейсон Стетхем бицепс

Сталлоне бицепс

Кумир многих культуристов 90 тых. Великий актер. 

Сталлоне бицепс

Сталлоне бицепс

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?