Равняйся на певицу Валерию, которая благодаря чулочно-носочным изделиям смогла не только не замерзнуть, но и впечатлить модную общественность. Если ты все еще задаешься вопросом – как в холодное время носить укороченные брюки и джинсы, вот и ответ. Если ты делаешь носки акцентной частью образа, соблюдай важные правила. Разумеется, повторять успех Валерии нужно очень аккуратно. Какие?

На певице серое пальто с шарфом в тон, брюки другого оттенка, но тоже серые, даже сумочка не выбивается из общей гаммы. Прежде всего обрати внимание на то, как собран образ Валерии по цветам. В данном случае модный отрыв был произведен за счет обуви и носков. Именно эта гардеробная нейтральность позволяет звезде разгулять в области деталей. Конечно, и сейчас у данного образа найдутся свои недоброжелатели, но с точки зрения современных модных тенденций он выполнен без помарок. Будь образ чуть более сложным, это озорство выглядело бы уже ужасным перебором. А о вкусах, разумеется, не спорят.

Носки со стразами: Валерия вводит новый опасный тренд

Большинство из них, будучи безотчетно влюбленными в своего кумира, остались довольны модной дерзостью: «Валерия, вы шикарно всегда и во всем», «Смешные носки, но вам прощаю», «Какая вы стильная и рисковая. Свое мнение о клетчатых носочках Валерии, конечно же, сразу высказали ее фолловеры. Хейтеры, разумеется, бочку меда без ложки дегтя не оставили: «А что это сейчас мода такая? Я бы не решилась на такие носки». Ужас», «А почему носки, как у клоуна», «Носки со стразами – перебор».

Носки со стразами: Валерия вводит новый опасный тренд

Если цитировать подиумы, особенно популярны носки в клетку, как у Валерии, так как клетка сегодня на пике актуальности. «Сегодня носки – не просто белье, они могут выполнять роль модного аксессуара. Но нужно соблюдать осторожность: когда мы делаем акцент на зоне щиколоток, то визуально укорачиваем ноги. Также популярны носочки с жемчужинами и поп-арт-принтами. Отсюда правило – прежде чем соврешить такой модный выход, оцениваем свою фигуру критически», – советует стилист Ольга Савельева. Если носочки в тон, они не выделяются и не создают горизонталей, благодаря чему нога выглядит длиннее.

Носки со стразами: Валерия вводит новый опасный тренд

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?