Но в новой коллекции именно этим и вдохновилась Миучча Прада, показав всем новую, модернизированную женственность в необычных формах и линиях. Гламур — не самый лучший термин для того, чтобы описать бренд Prada. О том, что же будет модно и стильно в грядущем сезоне, по версии Prada — скорее читайте в нашем материале!

Основная идея свежей линейки кроется в том, что гламур — это далеко не всегда о пафосе, дерзости и пошлости. Новая коллекция Prada вышла под интригующим названием Surreal Glamour. А женственность, в свою очередь — маскулинной и грубой. Руководитель бренда — Миучча Прада решила продемонстрировать, что гламур вполне может быть мягким, женственным и хрупким.

Новая коллекция Prada: строгий гламур и угловатая женственность (ФОТО)

Гостей размещали на трибунах, словно зрителей в театре. Проходило грандиозное шоу в не менее грандиозном зале Deposito, который является частью комплекса Fondazione Prada. Весьма необычное место для того, чтобы продемонстрировать гламур и чувственность. Модели появлялись из ниоткуда и неожиданно исчезали, невесомо двигаясь по огромному пространству, в центре которого возвеличивалась статуя Атласа, который по легенде поддерживал небеса.

Новая коллекция Prada: строгий гламур и угловатая женственность (ФОТО)

В таких образах крылось противостояние женственности и мужественности. Жакеты с нарочито выразительными и угловатыми плечами были поданы вместе с юбками из бахромы и просто длинных кусочков ткани.

Без этого материала не обошлась новая коллекция, но нужно заметить, что шубы были представлены в максимально строгих формах и силуэтах, дабы покупатель такого изделия не выглядел дешево и безвкусно. Там, где гламур — там и мех. Поэтому, если хотели приобрести шубу — вот вам самый стильный и базовый пример.

Замечательная игра на контрастах. Рубашки с высокими воротниками, галстуки, "бабушкины" кардиганы и плотные черные колготки: Миучча не была бы собой, если бы не добавила к таким строгим образам прозрачные юбки и платья.

А вот культовый силуэт — песочные часы, создавался при помощи ремней на талии и суперобъемных изделий. Обратите внимание на то, как конфетно-ягодные оттенки смягчают довольно угловатые линии и добавляют нежности там, где все слишком серьезно.

Она выступала не только в роли юбок, но и украшала рукава, карманы, швы и добавляла легкости в скучноватые наряды. Бахрома была основным лейтмотивом коллекции. Нужно отдать должное тому, как нарочная многослойность подчеркивала и оттеняла хрупкость моделей, оправдывая концепцию женственности.

Пропустить такое — непростительно! Также читайте о том, как прошел готический и ритуальный показ Gucci. 🙂

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.