Вдохновленные текстом и языком в различных средствах массовой информации, работы Грант включают живопись, графику, скульптуру, кино, фотографию и книги. Александра Грант — художница из Лос-Анджелеса. Работы Александры были показаны в таких местах, как галерея Харриса Либермана в Нью-Йорке и музей современного искусства в Лос-Анджелесе. Она сотрудничает с широким кругом художников и писателей.

Новая любовь Киану Ривза: 10 фактов об Александре Грант

Проект стал их первым печатным произведением. "Ода счастью" — книга простых чернильных иллюстраций от Грант, сопровождаемых поэтическими текстами Ривза, вышла в 2011 году.

В ней "исследуется реальная и символическая природа тени как образа и фигуры речи". "Тени" — это книга Ривза 2016 года, также иллюстрированная Грант.

Первым шагом в ее мировоззрении является любовь к себе, которая должна перерасти в любовь к близким, а затем, и в любовь к тем, кто отличается от нас. Во время одного интервью Грант поделилась своей философией любви.

Позже она узнала, что он был украден в 1945 году, поэтому проехала через всю страну, чтобы вернуть надгробие сельскому поселению в штате Небраска, откуда оно родом. В 2015 году, во время проживания в Центре современного искусства "Бемис", Грант сняла часовой документальный фильм о путешествии надгробного камня, который она приобрела в антикварном магазине.

Она является создателем проекта grantLOVE, который собирает средства для таких некоммерческих организаций, как Heart of Los Angeles (HOLA), Project Angel Food, Art of Elysium, Центр искусств 18-й улицы и LAXART. Грант — филантроп.

Вот ее слова из недавнего интервью: Александра Грант — феминистка.

Ранее она успела пожить во множестве стран, включая Мексику, Францию и Испанию. Сейчас художница базируется я в Лос-Анжелесе.

Она также опубликовала фотографию своего значка священнослужителя в Instagram в начале этого месяца. Согласно ее посту в Instagram от 5 августа, Грант провела свадьбу в парке Бруклин Бридж.

В прошлом июне Ривз и Грант даже приняли участие в показе Saint Laurent, который прошел на взлетно-посадочной полосе в Малибу. Пара появлялась вместе и раньше.

Вскоре после знакомства, они начали сотрудничать. В статье, опубликованной The New York Times, говорится, что Киану и Александра впервые пересеклись во время ужина десять лет назад.

Дерзкая и уверенная Анджелина Джоли появилась на обложке Harper’s Bazaar (ФОТО) Читайте также: Она вернулась!

0