Самым смелым выходом можно назвать Лолиты – в кружевном комбинезоне. Удивили не только результаты, но и наряды почти всех пришедших поддержать молодежь на закрытие звезд. Зара эпатировала публику в платье сплошь из заклепок, Анна Калашникова для последнего вечера выбрала… свадебное платье. «Ношу что хочу и не парюсь», – лаконично объяснила певица Wday.ru. Но мужа, или хотя бы жениха, или хотя бы бойфренда народу не предъявила.

А ведь на победительницу «Голоса» ставил даже ее наставник Леонид Агутин, который, по признанию Wday.ru, чтобы не быть пристрастным отказался судить «Новую волну» на этот раз. Победителем этого года выбрали россиянина Дана Розина, а вот фаворитка конкурса Дарья Антонюк разделила второе вместо с армянином Геворгом Арутюняном. Третье место заняла гречанка Деми.

«Новая волна – 2018» закрытие: Лобода в платье-подарке и другие звездные наряды

Филипп Киркоров рассмешил поклонников, надев брюки в полосочку, которые утянули его так, что казались на нем лосинами, а Лариса Долина даже платье, похожее на штору, сумела подать со вкусом – на ней оно смотрелось великолепно. Светлана Лобода, которая уже в июне на церемонии Премии МУЗ-ТВ блистала в обтягивающем платье, демонстрируя идеальную фигуру через 12 дней после вторых родов, зачем-то на сей раз предпочла платье-бантик, скрывающее живот. Больше нарядов звезд – в нашей фотогалерее!

0