На данный момент Чикаго Уэст, которую называют Шай, находится в городе Хидден-Хилс. Неделю назад стало известно о том, что Ким Кардашьян стала мамой в третий раз: суррогатная мать родила третьего ребенка 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнему Канье Уэсту. Но инсайдеры говорят, что у звезды реалити-шоу опять грандиозные планы на расширение семейства.

Ответ женщины не известен, но менеджер и мать семейства Крис Дженнер выразила поддержку своей дочери. Так, источник из окружения Ким говорит, что она уже через неделю после появления малышки спрашивала суррогатную мать, готова ли та выносить еще одного ребенка, а лучше, если это будет двойня.

Новая задача для суррогатной матери: Ким Кардашьян задумалась о четвертом ребенке через неделю после рождения третьегоНовая задача для суррогатной матери: Ким Кардашьян задумалась о четвертом ребенке через неделю после рождения третьегоНовая задача для суррогатной матери: Ким Кардашьян задумалась о четвертом ребенке через неделю после рождения третьего

Но мы уверены, что если Ким Кардашьян поставила задачу по расширению семейства, так тому и быть, поэтому мы следим за обновлениями. Сейнт еще слишком мал, чтобы проводить много времени с младшей сестрой, а вот Норт искренне интересуется ею.

0