Были в телевизоре и колдуны, и провидцы, и медиумы. Кажется, за 18 сезонов популярного телешоу зрители на экране видели всех и все. Но Константину Гецати под силу переплюнуть всех. При этом многие внешне являлись настоящими красавчиками, а уж когда подключали свою магию, так и вообще буквально сводили с ума. Мы нашли аж 10 подтверждений этому.

Он – врач. 2. Уролог. Причем практикующий. В общем, умный и медицински подкованный. Окончил Северо-Осетинскую медицинскую академию, затем обучался в аспирантуре. Как пишут поклонницы Константина в соцсетях: «К такому врачу я бы сходила». А это сразу добавляет сто очков вперед любому мужчине. Впору стоимость приема увеличивать раза в два. И ведь пойдут же!

Новичок «Битвы экстрасенсов»: почему в него все влюблены

Он – потомок аланских магов. 1. Примерно так же, как «принц на белом коне» или «тот, кого нельзя называть». Мало кто знает, кто такие аланские маги и какой именно магией они занимались, но, согласитесь, звучит впечатляюще. В общем, мужчина-загадка.

Новичок «Битвы экстрасенсов»: почему в него все влюблены

Он поменял имя. 3. Да, да. Интригует? После переезда в столицу сначала стал Тимуром (имя более привычное для русского уха), а потом и Константином. Когда-то Константина Гецати был Таймуразом Гецаевым. Правда, ходят слухи, что в паспорте все осталось по-прежнему и это всего лишь эфирный псевдоним, который придуман исключительно для зрителей.

Он активно дружит с людьми из телевизионный тусовки и не стесняется признаваться, что смотрит «Дом-2», то есть если вы тоже поклонница этого шоу, уже будет с кем обсудить участников телестройки. 5.

Он немногословен и загадочен. 4. А если и говорит, то исключительно по делу и очень емко. В то время как остальные экстрасенсы то и дело открывают нам подробности своей личной жизни, Константин все больше молчит. В первом же испытании «Багажник» потомок аланских магов поставил на место самого Сергея Сафронова. «Сказал как отрезал» – это про него. А на второй съемочный день досталось Вере Сотниковой, которая на своем испытании забыла, что открывать в помещении, где спрятан человек, можно лишь одну дверь. Претензия касалось того, что скептик, по мнению Константина, некорректно озвучил задание. Наверное, это первый в истории «Битвы» экстрасенс, который позволяет себе так разговаривать с ведущими. Константин во время поисков решил войти в операционную, а когда Вера заметила, что он уже провалил испытание, напомнил, что «такого условия не было».

Он умеет находить подход к собеседнику. 6. Мужчина никому не отказывает, а в процессе разговора старается быть тактичным, вежливым и корректным. После каждого испытания к Константину выстраиваются огромные очереди из желающих задать личный вопрос. Кто знает, может быть, клятва Гиппократа и в мире магии действует?

Он умеет играть на гитаре. 8. Как говорится, мелочь, а приятно!

Он имеет всего один аккаунт в соцсетях, а значит, подписчиков и лайки точно не коллекционирует. 7. Правда, с каждым новым выпуском шоу добавляется еще с десяток фейковых, на которых уже активно анонсируются приемы и даже личные встречи. Сейчас у Константина существует лишь одна страница в Instagram. Но сам Гецати относится к этому философски.

Он до конца отстаивает свое мнение. 9. Когда «ключник» Никита Турчин обвинил Константина в том, что он ставит диагнозы по скайпу, то есть по одной аудиозаписи может понять, одержим человек демоном или психически болен, аланский маг настоял на своем.

Он не женат! 10. Говорят, правда, что у Гецати есть подруга, но это же неточно. Конечно, следовало поставить этот пункт первым, но мы решили сохранить интригу до конца. А значит, у всех девушек России есть шанс!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?