Любой представительнице прекрасного пола хочется быть привлекательной, и всем известно, что нередко добиться этого можно с помощью косметических средств. Если поинтересоваться: «Какая косметика является обязательным атрибутом дамской сумочки?», то многие женщины, наверное, выберут тональный крем.

В настоящее время производится огромное количество «тоналок» — от средств с плотной текстурой — для создания вечернего мейк-апа, до легких СС-кремов, которые скорее предназначены для повседневного использования. Итак, в данной статье речь пойдет о такой новинке, как кушон, — что он собой представляет, для каких целей предназначен и для кого подходит. Подробнее, перейдя по ссылке http://beauberry.com.ua/beautyblender-single/, также можно ознакомиться и с другими средствами.

Невзирая на тот факт, что современные технологии дают возможность производить уникальные по своим свойствам кремы, которые не вызывают прыщей и не способствуют забивке пор, у «тоналки» существует большое количество противниц.

В уме все-таки еще остается мнение, что «тональник» — это такая субстанция, способная вас сделать красавицей на сутки, после чего вы будете вынуждены исправлять последствия в течение недели – засоренные поры, сероватая кожа и т.д. После всего этого обязательно приходит мысль – естественная привлекательность все-таки лучше.

Настоящим хитом среди «тоналок» считается кушон. Это специальная губка, которая пропитана тональным кремом. Кушон может сформировать легкое покрытие, не забивая поры. Данное средство прекрасно подходит для каждодневного применения.

Понятно, что, благодаря легкому покрытию кушон не способен спрятать существенные недостатки кожного покрова, однако, для данной цели можно воспользоваться другими средствами. Цель «тоналки» не спрятать расширенные поры и прыщи, а сделать лицо более свежим, выровняв его оттенок. Подобрать средство по цвету и типу кожи можно, зайдя на сайт http://beauberry.com.ua/.

С виду может показаться, что кушон наносится посредством губки, на которую он нанесен. В действительности же все чуть иначе: нередко в комплекте с кушоном идет так называемый спонж. Его следует промокнуть «тоналкой» из губки, а затем нанести состав на кожу лица. Процесс нанесения кушона похож на аналогичную процедуру с применением пудры. Однако, кушон также можно наносить с помощью пальцев.

Все больше производителей включают кушон в ассортимент своей продукции, причем не только знаменитые торговые марки, но и бюджетные бренды. Понятно, что кушоны разных компаний заметно отличаются друг от друг. Да и формула «тоналки» у каждой фирмы совершенно разная. Потому можно утверждать, что любая девушка сможет подобрать для себя именно «свой» вариант. Но, если вы прогадаете с оттенком, то все равно не ошибетесь, так как это тональное средство обладает очень легкой текстурой, которая запросто подстроится под вашу кожу.

Обратите внимание и на то, что преимущественная часть кушона обладает влажным финишем. То есть, после того, как продукт нанесен на кожу, лицо будет немного блестящим. По этой причине жирный кожный покров рекомендуется немного припудрить перед процедурой.

Следующий момент кажется логичным, но все-таки он заслуживает особого внимание: не забывайте смотреть на срок годности средства, чтобы не причинить вреда коже и избежать воспалений.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?