В каких городах новогодние лесные красавицы попали на первые места в ТОП, а также интересные подробности о столичной украинской елке — узнайте в нашем материале! Киевская новогодняя елка, длинная которой в этом году составила 30 метров, вошла в пятерку самых красивых елок Европы.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, соответствующий рейтинг обнародовал туристический портал European Best Destinations. Главное новогоднее дерево страны — елка на Софийской площади в центре Киева — попала в ТОП-5 самых красивых в Европе.

Новогодняя елка в Киеве — одна из самых лучших в Европе (ФОТО)

Столичное новогоднее дерево на Софийской площади оказалось на 5 месте. Как отмечает издание, киевская елка признана лучшей среди "живых" деревьев.

Рядом с елкой разместили большие фигуры из мультсериалов. Отмечается, что украшения для праздничного дерева заказали специально под цвет куполов Софии Киевской.

Между королевствами курсирует специальный рождественский экспресс. На Софийской площади развернуты четыре королевства со старинными куклами, сотнями ярких огоньков и украшений.

0