Так, сейчас у всех на устах тот факт, что Евгений Петросян снова стал отцом! Эта новость действительно стала самой громкой новостью дня, так как поражает своей сенсационностью. Подробности события уже в нашем материале.

Вспомнить только, сколько шума и ненависти вызвала новость о том, что Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз в 79 лет. Сегодня мало кого удивишь возрастным материнством, но все же многие до сих пор с опаской встречают новости о том, что кто-то из звезд становится родителем после 50-60, а то и 70 лет. А теперь ряды "молодых" отцов, судя по сообщениям прессы, пополнил и 74-летний Евгений Петросян.

Новость дня: СМИ пишут, что 74-летний Евгений Петросян стал отцом во второй раз

А теперь издание "СтарХит" пишет о том, что 10 дней назад супруги тайно стали родителями! Напомним, в конце прошлого года Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой, его помощнице.

Новость дня: СМИ пишут, что 74-летний Евгений Петросян стал отцом во второй раз

У него также есть взрослая дочь. Для 31-летней Татьяны это первенец, а для 74-летнего юмориста — второй. Вот что говорит источник их окружения пары:

Поэтому с нетерпением ждем официального оглашения новости от Петросяна и Брухуновой. Также издание предполагает, что пара могла прибегнуть к услугам суррогатной матери, так как в Инстаграм регулярно публиковались фото, но было невозможно заметить изменения в фигуре Татьяны.

Пара до сих пор не поделила совместно нажитое имущество, которое по самым скромным подсчетам оценивается в 1,5 миллиардов рублей. И теперь пара принимает поздравления, но и свою порцию критики, тем более, что еще не остыли страсти после расставания Петросяна с Еленой Степаненко после 32 лет брака.

Также напомним, что на слуху борьба Барбары Брыльской с раком. Мы продолжаем следить за обновлениями по темой.

0