За эту статью ты скажешь нам огромное человеческое спасибо. Потому что сегодня уже 30 декабря, а у тебя, конечно же, нет подарка для своей девушки и ты ума не можешь приложить, что бы такого ей купить.

На самом деле, список довольно классический, однако не все мужчины догадываются подумать. Тут главное правило — дарить нужно то, что поможет ей ощутить себя женщиной. Даже если у нее тройной подбородок и вы женаты всю жизнь.

Сначала поговорим о том, что дарить не стоит (только если она сама тебя об этом не попросит):

1. Кухонный комбайн — не подарок, а необходимость. Даря любой предмет из техники, ты намекаешь ей на место в доме.

2. Мнение о том, что книга — лучший подарок, бесспорно. Однако не для женщины, голову которой ты хочешь увидеть возле своего живота.

3. Цветы. В остальные 364 дня это просто замечательно, но только не в Новый год. Ну совсем они не ассоциируются с Дедом Морозом.

4. Сертификаты. Даже если это будет космичечкая сумма и лучший в городе спа-салон, это свидетельствует только о том, что тебе было лень подумать над настоящим подарком.

Теперь важно определиться с суммой, ибо возможности у всех разные.

Итак, если:

1. У тебя 5000 рублей

И ты еще ломаешь голову, что ей подарить? Вот самые топ-перетоп варианты

1. 1 Золото. Да все его любят! Обрати внимание на то, какие украшения носит она, и подбирай что-то в соответствующем стиле. Боишься не угадать с размером — бери сережки или кулон.

1. 2 Часы. Отличный статусный подарок, только при условии, что лейбл достаточно узнаваем. В качестве эконом-варианта советуем Swatch, как премиум — Tissot. Вообще, загляни в любой нормальный часовой салон (в торговом центре, а не на рынке), и подбери что-нибудь симпатичное.

1. 3 Туфли. С размером ошибиться сложно — просто взгляни на ее обувь. Если ты решил выбрать этот подарок, обязательно бери только кожаные. Возьмешь искусственную кожу — будешь выглядеть скрягой.

2. У тебя 2000 рублей

Разбег поменьше, но тоже неплохо!

2. 1 Туалетная вода. Вариант подойдет только в том случае, если вы хорошо знаете вкусы друг друга. Может быть, ей не нравятся конфетные запахи, а из-за тебя весь Новый год ей придется задыхаться?

2. 2 Нижнее белье. Подмотри размер на ее бюстгалтере — по-другому не угадаешь. Здесь ты можешь дать волю своей фантазии и купить все, что угодно — она в любом случае оценит. Это даже круче, чем сходить в аптеку за тампонами.

3. У тебя 500 рублей

Все равно что-нибудь придумаем:

3. 1 Это может быть какая-нибудь симпатичная бижутерия, только покупать ты ее должен с сестрой или подругой, иначе вероятность ошибки слишком велика

3. 2 Если хочешь купить косметический набор, выбери что-то оригинальное, например, бомбу для ванн. Лучше всего для этого подойдет Lush.

3. 3 Варежки или шерстяные носки. Пушисто, мило, уютно. Хочется забраться под плед и смотреть фильмы. В одних носках.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?