Так, стало известно, что Максу Барских понадобилось всего полтора месяца, чтобы превзойти самого себя и одновременно получить два платиновых диска: один — за альбом "7", второй — за лид сингл BEREGA. Пока наши читатели премьеру от DZIDZIO, у нас появилась новая порция музыкальных вестей.

7 поп-гимнов с большой проникающей силой привносят в украинскую дэнс-музыку моду на 80-е, три из которых (BEREGA, "Вспоминать" и "Неземная") устанавливают стали суперпопулярными и абсолютными фаворитами среди радиослушателей и пользователей iTunes семи стран: Украины, Беларуси, России, Молдовы, Латвии, Казахстана и Азербайджана. 8 февраля спустя два года после выхода альбома суперхитов "Туманы" Барских кардинально меняет вектор своего музыкального звучания и выпускает пятый полноформатный лонг плей.

Новый альбом Макса Барских побил рекорд "Туманов" и стал платиновым

Наивысшая позиция в Top Radio Hits — 3. Согласно статистике медиапортала Top Hit, лид сингл #BEREGA за 22 недели прозвучал свыше 715 623 раз на 265 радиостанциях, вещающих в 1108 городах более чем 15 стран мира. Одноименный клип набрал 25 миллионов просмотров, продолжая стремительно расти в своих показателях.

Концертная версия трека "Неземная" в YouTube набрала 2,5 миллиона просмотров, закрепившись в радиоэфире, не дожидаясь официальной премьеры трека, а Lyric Video "Вспоминать" уже достигла отметки в 11 миллионов.

Также предлагаем вам проголосовать за лучшие образы Ани Лорак. Согласитесь, отличные результаты!

0