Все же, есть одно НО — собаки ОЧЕНЬ любят мясо. В год Желтой Земляной Собаки 2018 стоит помнить о том, что собака — непривередлива и ест практически все подряд. Это значит, что в любом случаи на праздничном новогоднем столе 2018 преимущество получают различные мясные блюда.

Чтобы накрыть правильно новогодний стол 2018, вам понадобятся различные мясные продукты: колбасы, паштеты, куриные окорочка, ребрышка, отбивные и.т. В чем прелесть года Желтой Земляной Собаки 2018, так это в том, что четвероногие наши товарищи вполне спокойно обходятся всю жизнь без деликатесов, поэтому вам не придется покапать в магазинах дорогие изысканные продукты. д.

Новый год 2018: что приготовить на праздничный стол в год Желтой Земляной СобакиНовый год 2018: что приготовить на праздничный стол в год Желтой Земляной Собаки

Главное, чтобы праздничный суп в Новый год 2018 был наваристым и мясным. Если вы считаете, что даже на новогоднем столе 2018 должны стоять первые блюда, тогда пожалуйста, ведь собаки любят супы. Это может быть солянка с многими видами колбас, суп с фрикадельками, шурпа.

Новый год 2018: что приготовить на праздничный стол в год Желтой Земляной СобакиНовый год 2018: что приготовить на праздничный стол в год Желтой Земляной Собаки

Позаботьтесь о том, чтобы в тарелках были пряные мясные нарезки, копчености, колбасы, паштеты. На правильном новогоднем столе Желтой Земляной Собаки 2018 должно быть достаточное количество различных холодных закусок.

Новый год 2018: что приготовить на праздничный стол в год Желтой Земляной Собаки

Проявите фантазию, и задобрите хозяйку Нового года 2018 вкусными брускетками и канапе. Также на Новый год 2018 приготовьте несколько рыбных блюд, отлично будут смотреться на праздничном столе бутерброды с лососем, шпротами, тунцом, печень трески.

Новый год 2018: что приготовить на праздничный стол в год Желтой Земляной Собаки

Кстати, если у вас нет желания траться на дорогую красную или черную икру, то в 2018 году Желтой Земляной Собаки спокойно можете обойтись без этого лакомства, ведь собака не пытает страсть к икре.

Поскольку ни один Новый год не обходится без морепродуктов, то этот нехитрый рецепт, который однозначно одобрит Желтая Земляная Собака, станет украшением вашего стола. В вашем новогоднем меню 2018 обязательно найдется место для праздничных брускетта, которые, по сути, те же самые бутерброды, но намного оригинальнее.

Ломтики белого хлеба подрумяниваем в сковороде со сливочным маслом и двумя размятыми дольками чеснока. Заранее отвариваем и очищаем 500 г креветок. л. Взбиваем венчиком смесь из 100 г майонеза (можно сметаны), сока ½ лимона, 1 ст. л. зернистой горчицы и 2 ст. орехового, кедрового или оливкового масла.

Смазываем им хрустящие тосты, выкладываем креветки, украшаем веточкой укропа или петрушки. Этот соус как нельзя лучше подчеркнет нежный вкус креветок. Такая искусная брускетта — само воплощение праздника.

Также поставьте на Новогодний стол 2018 вкусные ребрышки, крылышки, отбивные, котлеты, голубцы, жаренную или тушенную печень. Не откажется Желтая Земляная Собака от аппетитного и сочного шашлыка или от душистого, пропитанного специями, стейка. Поблагодарит вас Желтая Земляная Собака в 2018 году и за такое лакомство, как фаршированную рыбу, или другие блюда из рыб.

Любые десерты и сладости сойдут на вашем новогоднем столе 2018. В год Желтой Земляной Собаки 2018 вам не стоит долго размышлять, каким бы особенным десертом побаловать хозяйку Нового года. Вы можете приготовить или купить в магазине торт, конфеты, мороженое, птичье молоко, бисквитные кексы — все, чего душа пожелает.

Хозяйка Нового года 2018 Желтая Земляная Собака оценит такой жест, и тоже приготовит вам в Новом году приятный сюрприз. Все же, уважаемые хозяйки, если у вас найдется время пооригинальничать, то можете испечь печенье в форме собак.

Поставьте на стол сосуд с простой водой, чтобы Желтая Земляная Собака, которая так устала в пути к вам, могла сразу утолить жажду. Главным напитком на праздничном новогоднем столе 2018 должна быть простая вода, без которой собака просто не представляет жизни.

С этого делайте вывод сами. Чего точно не стоит забывать как в новогоднюю ночь 2018, так и весь 2018 год подряд, что собака ненавидит такой человеческий порок как алкоголизм.

А как известно, как Новый год встретишь — так его и проведешь. Конечно, вы можете поставить на свой новогодний стол 2018 любые алкогольные напитки, но не вздумайте напиваться, иначе очень огорчите Желтую Земляную Собаку!

За такое питие хозяйка 2018 года точно не останется перед вами в долгу! Если вы намерены совсем уж порадовать Желтую Земляную Собаку в 2018 году, то можете поставить на стол стакан с теплым молоком.

Ведь так не хочется в этот особенный день ставить на стол обычные соки и компоты. Если со взрослыми предпочтениями все понятно в новогоднем меню 2018, то каким напитком удивить ребенка?

Яркие цвета всегда будут украшением новогоднего стола. Предлагаем вам разнообразить ваше новогоднее меню 2018 необычным напитком. Поэтому, в напитках смело используйте ягоды и фрукты, а также соки из них — малину, клубнику, вишню, облепиху, черешню, клюкву, шиповник, смородину, гранат, арбуз, виноград, яблоки, цитрусовые, абрикосы, манго, персики, нектарины, хурму, папайю, тыкву, дыню.

На 1 стакан воды придется 4 апельсина. Вот такой апельсиновый коктейль на новогоднем столе 2018 никого не оставит равнодушным.

Бросьте в кипяток 2 палочки корицы, затем всыпьте 2 столовые ложки сахара или меда, корицу и гвоздику. Выжмите сок из апельсинов, а воду доводите до кипения. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом. Дайте напитку остыть, процедите его, и влейте апельсиновый сок.

0
string(2) "60" string(0) "" int(3)