Если нет, тогда вам точно пригодится эта информация. Вы уже успели их купить своим самым дорогим людям? 2018 год — год Желтой Земляной Собаки. знает, что можно подарить родителям на Новый 2018 год!

Целый год она будет охранять нас от бед, необдуманных решений, врагов и несправедливости. Собака — животное преданное, практичное, лаючее, правда, зато любит комфорт, справедливость, уют и честность. Если верить астрологам, — 2018 год будет весьма неплох во всех отношениях, только не нужно обижать Собачку и дарить своим родителям что не попадя.

Новый год 2018: оригинальные подарки родителям под елкуНовый год 2018: оригинальные подарки родителям под елку

Обратите внимание на главный цвет год —желтый и его оттенки. Пусть это будут не шикарные подарки, но как минимум приятные, красивые и нужные вещи. Будет не плохо выбрать подарок именно в этой цветовой гамме или по крайней мере упаковать его в подарочную бумагу соответствующего оттенка.

Новый год 2018: оригинальные подарки родителям под елку

Им подавай действительно полезные и нужные подарки, которые пригодятся в быту. Большинство родителей — практичные люди. Не обязательно дарить постельное белье или полотенца — от них толку никакого, тем более, что нет таких семей, где эти вещи в дефиците. Поэтому, если подарить что-нибудь действительно необходимое для дома.

Новый год 2018: оригинальные подарки родителям под елку

Например, если у них старенький телевизор, можно купить плазму побольше, если нет фотоаппарата — купить цифровой. Неплохим подарком станет бытовая или цифровая техника, которую родители сами никогда себе не купят (ну хотя бы просто потому, что денег жалко).

Новый год 2018: оригинальные подарки родителям под елку

Или быть может у папы старенький сотовый телефон — тогда почему бы не купить ему новый смартфон? Может мама очень любит читать — тогда ей в самый раз придется по душе электронная книга или планшет. В качестве бытовой технике вполне себе могут сгодиться микроволновая печь, аэрогриль, кухонный комбайн, электрическая мясорубка, мультипекарь, мультиварка, термопот, кофемашину, стиральную машинку, биокамин и т.д.

Новый год 2018: оригинальные подарки родителям под елку

Стенка для телевизора, новый шкаф с зеркалом в прихожую, большой кухонный стол, стулья, диван, журнальный столик – все это приветствуется. Также не возбраняется дарить мебель, особенно, если вы заметили, что какая-то из имеющейся в доме разваливается.

Например, можно подарить модульную картину, причем, сделать ее на заказ, предварительно сделав семейный портрет — чем не подарок на Новый год 2018? Есть такая фраза — «Главное не подарок, главное — внимание»… Работает она, правда, не всегда, но когда «финансы поют романсы» и нет возможности сделать хороший презент, но уделить внимание родителям хочется, можно пофантазировать и придумать что-нибудь действительно интересненькое, уютное и памятное.

Купите им билеты в кино, в театр, на балет, оперу, концерт любимого исполнителя, новогоднее представление, сертификат на занятие танцами, на какой-нибудь необычный мастер-класс, закажите столик в ресторане — в общем, вы лучше знаете своих родителей и что им точно может понравиться, поэтому дерзайте. Не все родители могут себя порадовать совместными развлечениями хотя бы потому, что считают это бесполезной тратой денег или никак не могут найти на это время… А когда им преподнесут что-нибудь эдакое в качестве подарка, тут у них просто не будет выбора!

Например, папе- рыбаку можно подарить набор снастей, крутой спиннинг, необычную катушку или прикольный термос. Если у ваших родителей есть хобби, выбрать подарок будет проще простого. Маме, которая любит готовить, можно подарить коллекционную кулинарную книгу, набор профессиональной посуды для готовки (керамические кастрюли и сковородки), ножей или силиконовых формочек для выпечки, кухонную плиту.

Хорошим подарком будет набор качественных сладостей, упакованных в оригинальную коробочку. Коллекционерам можно подарить то, что коллекционируют монету, статуэтку, марку и т.д. Среди других душевных подарков — шкатулка, украшения, часы, набор инструментов, коллекционный набор шахмат, набор-туриста, спальный мешок, палатка, швейная машинка, лыжи, горнолыжный или охотничий костюм и т.д.

Среди других запрещенных подарков на Новый год — носовые платки (чтобы не проплакать следующий год), кошелек без денег (иначе будущий год проведете в бедности), драгоценности из жемчуга (сулят горе, слезы, болезни), зеркало (оно перевернет привычный уклад жизни). Туалетные принадлежности, парфюм и косметика тоже под запретом, поскольку нюх у собаки отменный и раздражать ее всякими отдушками не стоит.

0