Женщина намерена отсудить у супруга 80% от общего имущества. Как известно, Елена Степаненко, которая наконец-то прокомментировала свой развод с Евгением Петросяном, выдвинула законному мужу серьезные требования.

В близком окружении звезд поговаривают, что Евгений Петросян долгие годы не скрывал свои романы с молодыми помощницами. Многие поклонники с пониманием относятся к желанию артистки наказать "неверного". В конце концов, терпение Елены Степаненко лопнуло.

Новый поворот: Елена Степаненко может проиграть в суде Евгению Петросяну

Если же знаменитости ну удастся найти убедительных доказательств ведения общего быта за данное время, то, увы и ах, суд пройдет не в ее пользу. Однако, адвокат юмористки проговорился, что его клиентка может потерпеть "фиаско", поскольку ей придется привести косвенные доказательства того, что на протяжении последних 15 лет она действительно проживала под одной крышей с мужем.

Ее все еще законный муж Евгений Петросян также заявил, что не собирается портить с женой рабочие отношения. Все же, сама Елена Степаненко настроена оптимистично и говорит, что согласится с любым решением суда.

0