У каждого из них своя энергия, которая способна улучшить здоровье и внешний вид. Драгоценные камни, кристаллы и металлы добавляют в разные средства по уходу за кожей и декоративную косметику. Кроме всего этого, их используют как дополнение к SPA-процедурам и разным видам массажа.

Новый способ придать коже сияние, избавиться от акне и убрать морщины

Он действительно способен отражать свет таким образом, чтобы скрыть мелкие морщины. Алмазная пыль в бьюти-средствах придает коже сияние и освежает лучше, чем патчи для лица. Приятное дополнение — визуальная составляющая. Его свойства были научно доказаны и запатентованы. Мерцающие частички в разных косметических средствах, особенно в масках для лица — это еще один тренд Инстаграма!

Производители добавляют жемчужный порошок в кремы, сыворотки (особенно в anti-age комплексы) и декоративную косметику. Свойства этого компонента известны уже давно, ведь сама Клеопатра использовала его в своем уходе. В Японии жемчужный порошок — это один из активных ингредиентов в продуктах для лечения акне. Он подтягивает кожу (эффект лифтинга), выравнивает цвет (отбеливает пигментные пятна), увлажняет и ускоряет регенерацию клеток.

И помимо того, что он содержит положительную энергетику, это очень красиво! Этот кристалл удерживает влагу в клетках кожи лучше, чем гиалуроновая кислота (насыщает кислородом). Такая процедура избавляет от отеков (охлаждает), выводит токсины (китайская техника массажа — "гуаша"), снимает и расслабляет мышечные напряжения. С помощью шлифованных кристаллов девушки делают массаж. В любом случае, розовый кварц — это тренд, который не перестает набирать обороты.

Популярным компонентом является — коллоидное серебро. Это очень маленькие частицы драгоценных металлов, которые способны проникать в глубокие слои кожи. Его добавляют и в мужской уход после бритья. Оно обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, поэтому отлично подойдет для ухода проблемной кожей лица (убирает воспаления, акне). Кроме того, средства с золотом борются с первыми признаками морщин. Биозолото — придаст яркости и сияния.

Например, в хайлайтер. В декоративную косметику тоже добавляют частицы кристаллов. Вдохновиться и узнать о новых средствах можно на официальной странице Kora Organics в Instagram @koraorganics.

Так называемые "эффект плацебо". Помните, что кристаллы и драгоценные камни обладают сильной энергетикой только в том случае, если мы в это верим.

0