Новый светский выход: Меган Маркл и принц Гарри посетили театр в Лондоне (ФОТО+ВИДЕО)

Как вы можете видеть, животик Меган уже заметен, как бы не старались Мэг и помощники уберечь его от чужих взглядов. Для нового выхода в свет экс-актриса выбрала черно-белый топ, расшитый пайетками, и длинную юбку.

Отметим, что мероприятие, которое посетили герцоги Сассекские, проходит с 1912 года. При этом жену принца Гарри одаривают многочисленными комплиментами, говоря, как сильно к лицу ей беременность. Концерт Royal Variety Performance перенаправляет средства от билетов Благотворительный фонд эстрадных артистов Великобритании, и проходит он под патронатом королевы Елизаветы II.

В этот раз участие в театрализованном шоу приняли Take That, Джордж Эзра, Рик Эстли. По традиции, на благотворительном концерте выступают многие именитые звезды.

Очевидно, что Меган Маркл поддерживает своего супруга во всем, что он делает. Для пары посещение Royal Variety Performance стало дебютным, а сам принц впервые пришел на шоу в 2015 году.

Напомним, сейчас за беременностью Меган Маркл наблюдает 20 врачей. Мы с нетерпением следим за обновлениями из жизни пары.

0