Сегодня 37-летняя Меган Маркл и ее 34-летний супруг принц Гарри отправились с визитом в город Биркенхед. Пока наши читатели активно обсуждали, что герцоги Сассекские не были на дне рождения Кейт Миддлтон, знаменитые супруги напомнили о себе новым выходом в свет.

Там они осмотрели скульптуры, возведенные в честь 100-летней годовщины со смерти английского поэта Уилфреда Оуэна, а также пообщались с местными жителями. Первым делом Меган и Гарри посетили площадь Гамильтон.

Новый выход принца Гарри и Меган Маркл: пара с визитом в Биркенхеде (ФОТО+ВИДЕО)

Но даже третий триместр не стал поводом для отказа от каблуков. Новый образ герцогини Сассекской только подчеркнул ее интересное положение. Такого же цвета были и туфельки. Меган Маркл выбрала яркое фиолетовое платье от Aritzia, а сверху набросила красное пальто от Sentaler. Также жена принца дополнила образ серьгами от Pippa Small и коричневой сумкой от Gabriela Hearst.

То и дело слышно, как поклонники зовут Меган, дарят им с принцем подарки для будущего ребенка и ликуют от возможности прикоснуться к членам королевской семьи. Сказать, что местные жители в восторге от нового выхода в свет пары — ничего не сказать.

Уже в среду состоится их новый выход в свет. Но мы не прощаемся надолго с герцогами Сассекскими. И мы с нетерпением ждем, чтобы показать вам новые кадры с королевской четой. Они посетят организацию "Мэйхью", которая помогает домашним животным, а также вечером придут на представление "Цирка дю Солей" в Альберт-холле в Лондоне.

0