Риз была в джинсовых шортах и демонстрировала всем свои худые ноги. На днях Уизерспун со своей семьей посетила футбольный матч команды Теннессии в Санта-Монике. На некоторых фотографиям можно заметить, что ноги актрисы выглядят более худыми, чем у ее дочки Авы.

Именно тогда она снялась в знаковом для нее фильме – «Блондинка в законе». 41-летняя Риз Уизерспун каждый раз доказывает, что она выглядит также прекрасно, как и 15 лет назад. Даже фигура Риз, а она родила троих детей, все такая же стройная и подтянутая. Не смотря на то, что прошло столько лет, актриса ничуть не постарела.

Ножки Риз Уизерспун худее, чем у подростка

По всей видимости, юная красотка стремится всем быть похожей на маму. Все говорят, что Ава – копия Риз. Она каждое утро занимается бегом, что демонстрируют и фото папарацци. Их фигуры и так очень похожи, но Аве следует немного подкачаться ножки, что девушка и делает.

Ножки Риз Уизерспун худее, чем у подростка

Также актриса пракатикует йогу, а иногда занимается кардио тренировками. Сама Риз, чтобы поддерживать тело в тонусе, бегает по утрам по грунтовой поверхности, считается, что так намного эффективнее.

Ножки Риз Уизерспун худее, чем у подростка

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?