Из нашего иследования южнокорейская фирма «Нуга Бест»стала популярной на просторах Украины, развила хорошую сеть, состоящую из 112 салонов, где применяется это оборудование. Более того, бренд получил официальные рекомендации, а оснащение стало пользоваться популярностью во многих медицинских частных заведениях, в том числе и в детских домах, над которыми компания взяла шефство.

С другой стороны, постоянно в интернете сталкиваемся с отрицательными отзывами, где гласят о компании как о мошеннике. Основное внимание акцентируется на появлении после лечения ряда обострений.

В другом случае заявляется, что турманиевый сплав не имеет отношение к лечению. Так ли это? Все же давайте не будем спешить с выводами, а разберемся с причинно-следственными связями.

Немного интересных фактов, которые подтверждают, «Нуга Бест» не мошенник, а мировой лидер по производству медицинского оборудования.

  1. Фирма основана в 2002 году, то есть почти 16 лет. Какой мошенник будет создавать мировую сеть медицинского оборудования на 16 лет?
  2. Все оборудование компании запатентовано. Злоумышленник вряд ли бы стал патентовать свои приборы.
  3. Объем экспорта компании в 2008 году достиг 70 млн. долларов. То есть покупатели по миру исчисляются сотнями тысяч людей. Отделения открыты в 70 разных странах, создано более 6 тысяч центров. Это уже бренд, и явно не похоже на мошенническую организацию. Бренд – наивысший уровень развитости коммерческого проекта.
  4. Вы можете набрать «Германий для лечения» или «Турманий в медицине». Вы увидите, что официальная медицина их нередко применяет для лечения. Очевидно, что их сплав также обладает лечебными свойствами.
  5. Мануальные терапевты приобретают кровати «Нуга Бест» для лечения пациентов. Если ряд представителей официальной медицины приобретают массажные кровати этого бренда для своих кабинетов, значит, компания не может быть мошенником.

Возможные причина массовости отзывов Nuga Best и статей

«Нуга Бест» не сотрудничают с официальной медициной и фармацевтическими корпорациями, за которыми стоят миллионы. Учитывая серьезность пропаганды, распространения товаров Нуга Бест, их бизнес представляет серьезную угрозу деньгам официальных брендов фармакологии. Согласитесь, за фармакологией не всегда стоят люди, которые хотят создать идеальное лекарство для лечения всех хворей. Им это просто не выгодно.

Еще одна причина распространения негативных отзывов – это появление в большой массе массажистов, мануальных терапевтов с фальшивыми дипломами. Клиенты не всегда проверяют документы, а если и проверяют, то в силу своей слабой компетенции, не всегда могут отличить оригинал документа от подделки. Естественно, после посещения таких кабинетов у человека могут быть обострения. Как и любой продукт физиотерапии. Человек без образования не имеет достаточных медицинских знаний для определения этих противопоказаний. Естественно, тут проблема наступает уже правового характера, с которой у нас в стране проблемы.

На что стоит обратить внимание? В таких псевдоклиниках услуги на лечение стоят на порядок ниже. Это первое, что должно вызвать подозрение. Однако, именно за скидками народ часто идет, забывая об угрозе собственного здоровья. Как видите виновато не оборудование, а люди, в чьих руках оно оказывается.

Вывод

Оборудование Нуга Бест способно помочь в оздоровлении, но также советуем консультироваться с врачами.

Появление многочисленных статей, демонстрирующих оборудование в отрицательном ракурсе, является следствием информационной атаки многих фармацевтических компаний, для которых Нуга Бест представляет финансовую угрозу.

.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?