Первые гормоны удовольствия образуются именно при кормлении грудью под воздействием сосательного рефлекса. Этот образ сохранился из младенчества. И, кстати, поэтому сразу после рождения так важно приложить ребенка к груди: это помогает преодолеть ему стресс от появления на свет.

Причин тому масса, но все-таки есть одна, и, на мой взгляд, самая главная. Женскому бюсту за историю человечества посвятили немало строк и разговоров. Притягательность бюста в подсознании мужчин связана в первую очередь с нежностью и теплом материнской груди.

Нулевка – артистам, тройка – олигархам: кто оценит твой бюст

В те годы воспевалась большая грудь. В давние времена, когда войны и голод случались достаточно часто, в чести были полные женщины, так как они более стойко переносили болезни и недостаток еды. Декольте было акцентом в образе женщины, в то время как остальные части тела были скрыты под одеждой. Она очень гармонировала с пышным телом, а уж в сочетании с корсетом, который приподнимал бюст и придавал ему более пышную форму, большая грудь выглядела просто восхитительно. Так и возник культ выдающегося бюста. Поэтому мужчины любовались грудью и плечами девушек.

Нулевка – артистам, тройка – олигархам: кто оценит твой бюст

Индустрия моды пропагандирует худобу, а фитоняши в соцсетях продвигают концепцию бодипозитив… Глаза у мужчин просто разбегаются. В наше время угроза голода или наступления войны не слишком высока. Всем, конечно, не угодишь. Одни предпочитают изящество, другие – спортивную фигуру, третьи – аппетитную полноту, четвертые по старой памяти кричат, что уважают только солидные объемы. А как узнать, какая грудь нравится ему? Но хотелось бы угодить хотя бы своему мужчине. Разбираемся!

Они с удовольствием будут покровительствовать девушке, заботиться и опекать, чтобы чувствовать себя мужественным и позволить ей сохранять очарование и детскую непосредственность. Первый размер оценят аристократичные мужчины, у которых утонченные формы ассоциируются с неуловимым шармом юности и легкости.

Чтобы она разделяла его увлечения, была креативной и веселой, могла влиться в любую компанию и даже стать «своим парнем». Нулевой размер нравится творческим мужчинам, которые стремятся найти соратницу и друга.

Они особенное значение придают умению женщины создать уют в доме, вкусно приготовить. Большая грудь третьего размера и выше привлекает консервативных мужчин, которые ищут тепла и ласки. Девушки с пышными формами внимательны и заботливы, стремятся к семье с большим количеством детей.

Такие формы чаще встречаются у девушек стройных и увлекающихся фитнесом. Второй размер придется по вкусу спортивным мужчинам с активной жизненной позицией. Мужчины, предпочитающие «двойку», оценят энергичность и жажду приключений ее хозяйки.

Есть, безусловно, и те, кто решается на радикальные меры, в том числе на хирургические операции по увеличению груди. Какими бы ни были фантазии о женской груди, представительницы прекрасного пола научились искусно корректировать размеры собственного бюста при помощи специального нижнего белья. Тут решать только вам. Стоит ли это делать? Главное – помнить, что размер, конечно, имеет значение, но в конечном счете он не так уж и важен, если мужчина вас любит.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?