Накануне премьеры фильма "Книжный клуб", где актриса сыграла одну из главных ролей, она дала откровенное интервью журналу People. В свои 80 лет Джейн Фонда считается одной из самых красивых женщин планеты.

По мнению актрисы, красота действительно требует жертв. Джейн рассказала, чего на самом деле ей стоит идеальная внешность.

"Нужно много денег": Джейн Фонда призналась, как ей удается сохранять идеальную внешность"Нужно много денег": Джейн Фонда призналась, как ей удается сохранять идеальную внешность

Несмотря на это, она не пытается заострить внимание публики на своей фигуре. В свои годы Фонда находится в прекрасной физической форме. Джейн предпочитает выходить в свет в элегантных нарядах, нежели откровенных.

"Нужно много денег": Джейн Фонда призналась, как ей удается сохранять идеальную внешность

С первым мужем, Роже Вадимом, актриса прожила с 1965 по 1973 год, а 28 сентября 1968 года у них родилась дочь Ванесса. Напомним, Джейн Фонда была трижды замужем. К слову, 7 июля 1973 года у пары родился сын Трой. Второй брак с активистом Томом Хейденом продлился с 1973 по 1990 год. Ну и третьим мужем актрисы в 1991 году стал киномагнат Тед Тернер, но в 2001 году супруги развелись.

0